Копченая капуста |
Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится
Берем 500,0 свежей капусты
150,0 копченого колбасного сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Быстро-быстро"
Часть 2 - Копченая капуста
Часть 3 - Фасолевый салат с рыбой
Часть 4 - "Летний" оливье
...
Часть 21 - Теплый салат с пастой
Часть 22 - Салаты праздничные
Часть 23 - Салат с курицей
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |