LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
belka231116
belka231116
belka231116
-
.
(384)
-
(351)
.
(271)
.
(251)
.
(242)
(185)
, , .
(175)
(152)
(152)
, , .
(137)
.
(135)
(127)
.
(115)
.
(114)
.
(112)
, .
(107)
.
(89)
.
(85)
.
(75)
.
(62)
.
(58)
.
(56)
.
(53)
.
(50)
.
(45)
-.
(31)
.
(29)
, .
(26)
.
(26)
, , .
(24)
.
(21)
(18)
.
(16)
.
(12)
, .
(12)
(3)
, .
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(0)
.
(0)
-
-
e-mail
-
(12)
Moysashik
_
hayato443
pda-1
_
__
__
2011
_
-
( : 4)
__
__
__
-
: 30.07.2015
: 3988
: 26
: 4157
:
()
, 27 2015 . 07:52
+
Innelle103
!
()
:
1 ( ),
50 ,
40 ,
,
,
1 .. ,
.
:
4 , , , . . , . . , . , . . . , . . .
.
!
:
, .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belka231116/post372782750/">Соус ткемали (Грузия)</a><br/>Соус ткемали (Грузия) Ингредиенты: 1 кг слив ткемали (жёлтые кислые сливы или алыча), 50 г чеснока, 40 г свежего острого перца, полпучка свежего укропа, полпучка свежей кинзы, 1 ст.л. сухого укропа, соль по вкусу. Приготовление: Сливы порежьте на 4 части, удалите косточки, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрыла сливы. Укроп и кинзу свяжите в один пучок и положите к сливам вариться. Варите, пока сливы не станут мягкими. Пучок зелени выньте и выбросьте. Слейте остатки воды, а сливы протрите через сито и положите назад в кастрюлю. Измельчите чеснок и пере... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belka231116/post372782750/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA