Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сoхpaни, чтoбы нe пoтepять! Нужные медицинcкие пpепapaты нa вcе cлучaи жизни
|
Без заголовка |
|
каша |
|
Без заголовка |
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.
Время приготовления:
Общее 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Ингредиенты:
*Репчатый лук 4–6 штук
*Сливочное масло 100 г
*Мука 1 ст. ложка
*Куриный или овощной бульон 1 л
*Плавленые сырки для супа 200 г
*Соль по вкусу
*Перец чёрный молотый по вкусу
*Зелень по вкусу
*Сухарики по вкусу
Приготовление:
1․ Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
2․ В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.
3․ Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
4․ Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырки и варите около 15 минут.
5․ За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.
6․ Перед подачей добавьте зелень и сухарики.
ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/
|
суп |
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.
Время приготовления:
Общее 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Ингредиенты:
*Репчатый лук 4–6 штук
*Сливочное масло 100 г
*Мука 1 ст. ложка
*Куриный или овощной бульон 1 л
*Плавленые сырки для супа 200 г
*Соль по вкусу
*Перец чёрный молотый по вкусу
*Зелень по вкусу
*Сухарики по вкусу
Приготовление:
1․ Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
2․ В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.
3․ Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
4․ Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырки и варите около 15 минут.
5․ За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.
6․ Перед подачей добавьте зелень и сухарики.
ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/
|
Остров Змеиный и агентство “Акула” |
Доброе утро!
Кремль исключил “Медузу”, “Эхо Москвы” и УНИАН из пула для общения с пресс-секретарем Путина Песковым – вероятно, в целях сокращения числа неудобных вопросов. Поводов для которых предостаточно:
В связи с ковровыми блокировками некоторые ссылки в этом тексте могут не открываться в России, несмотря на наши старания. Рекомендуем вам поставить VPN. Читать рассылку можно и в телеграм-канале @semsorok, подписывайтесь.
|
|
|
|
сыр |
|
Без заголовка |
|
Ленивые |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет! Для себя нашла альтернативу пирожкам с луком и яйцом, потому как не всегда есть время и желание замешивать заранее тесто. Готовить их одно удовольствие, так как времени на приготовление теста уходит не больше 5 минут, а на вкус получаются просто обалденными. Мы такие пирожки-кексы съедаем семьей в один присест, просто попить чай или перекусить.
|
Без заголовка |
Забирайте себе на стену, чтоб не забыть
Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!
1. Дизентерия проходит - за 5 часов.
2. Сальмонеллез - за 5 часов.
3. Язва желудка - за неделю.
4. Колит (толстая кишка) - за неделю.
5. Дисбактериоз - за неделю.
6. Острый аппендицит - за 5 часов...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПРОСТУДА, КАШЕЛЬ Выпить горячее: горячий чай травяной, с имбирем, укрыться с головой и дать телу пропотеть. ИЛИ Принять свежий имбирный сок, смешанный с таким же количеством меда. Принимаем 2-3 раза в день (или порошок имбиря смешать, в течение 2-х минут, с медом). Процесс хорошего перемешивания - это очень важно (иногда лекарства перемешиваются до 25 дней, вручную). Мешать одним пальцем правой руки. ИЛИ Горячая вода лимонный сок соль - пить 2-3 раза в день. В случае сухого кашля, особенно ночью. Немного соли положить на кусочек имбиря свежего, пожевать и держать во рту всю ночь. Если болит горло – жевать гвоздику, иногда кардамон, изюм. Полоскать горло горячей водой с солью. Другой рецепт: сухой имбирь, черный перец, корица, в равных пропорциях по 10г. сахар колотый, по сумме составляющих 30г. Все перемешать в пудру. Принимать 2р/день по 0.5 ч.л., смешанной с медом, при простуде, когда жар вызван слизью.
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ Гвоздика, корица, миндаль в равных пропорциях по 5г. Измельчить, помолоть, сделать пасту с небольшим количеством воды и приложить ко лбу - головная боль уходит. Подходит для любого типа головной боли. Паста из порошка сандалового дерева. ИЛИ 1г. гвоздичного порошка, 5 мг масла корицы (или камфорного масла) приложить ко лбу. ИЛИ 3г. ги и 2-3 тычинки шафрана положите на левую руку, и вотрите это в масло гхи 2 мин. Взять это ги и положить в нос, сделав глубокий вдох (по 2 капли в ноздри) чтобы оно поднялось вверх. ИЛИ 20 мл теплого молока и 5г порошка имбиря смешать и положить в нос. Хорошо помогает масляный массаж головы - кунжутное, горчичное, миндальное, ги, подсолнечное.
РАЗДРАЖЕНИЕ ГЛАЗ (от пыли, дыма, яркого света, напряжения) Кипятите 6 грамм куркумы в 0,5 литра воды, пока вода не выпарится наполовину. Намочите в ней ткань и приложите ко лбу так, чтобы она свисала над глазами. Оставшейся водой промойте глаза. Чтобы очистить и вылечить глаза закапывайте 3 капли отвара в каждый глаз 3-4 раза в день. Или: закапывайте в глаза несколько капель розовой воды.
|
Без заголовка |
Лицо человека отражает проблемы со здоровьем. Глаза, нос, уши, рот, слизистая рта, губы, язык, цвет лица отражают состояние внутренних органов человека.
Диагностика по лицу человека
Это целое искусство, зародилось оно в древнем Китае. Тайные знания "чтения по лицу" были известны немногим. Сейчас общие сведения об этой науке доступны каждому. Рассмотрим основные моменты, которые могут Вам пригодиться.
Диагностика по глазам
Глаза - по внешнему виду глаз можно узнать о состоянии многих органов и систем организма человека. Например, если веки опухают, значит есть проблемы со щитовидной железой или почечная недостаточность.
|
Без заголовка |
РЕЦЕПТ 1
Холодец смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы).
Кусочки мяса кладу в очень большую кастрюлю. Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену 2-3 раза.
Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук репчатый, морковь очищенную и порезанную на кусочки, зубчики чеснока - много, прямо зубков 8-10, смотря какая кастрюля. После чеснок уже не кладу, я просто не переношу когда ем и пахнет свежим чесноком во рту, а многие чеснок в уже готовый холодец кладут прямо от души, что ешь, а там один чеснок. Делаю огонь самый тихий.
|
Без заголовка |
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
|