Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
. |
|
... |
|
Без заголовка |
|
............... |
|
Понравилось |
Художник Jean Arcelin родился в Париже в июне 1962 года. После учебы в школе Шарпантье, получил научную степень по истории искусств в Сорбонне. Он считает, что живопись - это диалог с его современником.
Arcelin в своих картинах создает эффект пространства, которое живет и движется создавая это быстрыми и спонтанными мазками. Зритель становится путешественником при просмотре его работ: уголки Парижа, кусочки берега моря, кафешки, стулья сваленные в угол или уборная театра, все это в отсутствии человека.
Jean регулярно выставляет свои работы во Франции и Швейцарии. С 1990 года преподает живопись в Париже.
Сaprice du Tessin
далее...
|
Без заголовка |
"Крестьянин подходит к речке. Около речки волк, козел и капуста. Задача крестьянина перевезти всех троих на тот берег. Однако есть маленькие недочеты:
лодка так мала, что в ней, кроме крестьянина может поместиться лишь один,
если оставить волка наедине с козлом, то волк съест козла, если оставить козла наедине с капустой, то козел съест капусту. То же самое действует после перевозки на тот берег. Пока они не соберутся все трое, козел может съесть капусту, а волк съесть козла." |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Владислав Кравчук родился в 1977 году в городе Дубна. В 1996 году закончил Тверское художественное училище им. А.Г. Венецианова, в 2002 – Московский художественно-промышленный университет им. С.Г. Строганова. C 2003 года является членом Профессионального союза художников. Работы Владислава Кравчука находятся в частных коллекциях России, Китая, США, Швеции, Франции, Германии, Швейцарии, Италии, Пoльши, Чехии, Японии. Художник живет и работает в Москве.
далее...
|
Без заголовка |
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ более 300 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру
|
Без заголовка |
Десерты и напитки
Состав: 4 яйца, 100 г сахара, 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди, 350 мл кофе, порошок какао, 2-3 ст.л. вина «Марсала» , или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию |
|
Состав: 1 кг сахара, 25 г желатина, 18 г лимонной кислоты, 6 г ванильного сахара, 5 г соды |
|
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде Состав: 3 банана, 100 г шоколада, 150 г грецких орехов |
|
Состав: 200 г детской смеси «Малютка» или сухого молока, 50 г какао, 250 г сахара, 200 г сливочного масла |
|
Состав: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара, 2 ст.л. желатина |
|
Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада, 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. |
|
Состав: 5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина |
|
Состав: 1-2 банана, 1-2 яблока, 3-4 сливы, 2-3 мандарина, 2-3 киви, 3-4 ст. л. орехов, сахарная пудра |
|
Запеканка с рисом, яблоками и изюмом Состав: 500 мл молока, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г моркови, 300 г яблок, 100 г изюма, корица по вкусу |
|
Творожно-рисовые запеканки с вишней Состав: 200 г риса, 600 мл молока, 400 г творога, 300 г вишни без косточки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, сахарная пудра по желанию |
|
Состав: 3 ч.л. коричневого сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома, 150-200 мл содовой, лед |
|
Состав: 1 ананас, 1-2 банана, 1 апельсин, 1-2 киви, 1 яблоко, орешки |
|
Состав: 1 банан, 100 г мороженого, 150 мл молока |
|
Состав: безе: 2 белка, 150 г сахара крем: 150 г сыра Буко, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара |
|
Состав: бананы, киви, виноград, груша, персики |
|
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 1 баночка сгущенки, 1 лимон |
|
Состав: 300 мл вишневого сока, 300 мл сливок, 20 г желатина, сахар по вкусу |
|
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара |
|
Состав: 600 г творога, 250 мл молока, 100-150 г сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу, сливочное масло |
|
Десерт с красной смородиной и сливками Состав: желе: 300 г красной смородины, 150 г сахара, 20 г желатина суфле: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина также: 100 г шоколада |
|
Без заголовка |
Виды разделок слоек
Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. Может у кого есть рецепт универсального хорошего слоённого теста - пожалуйста, поделитесь со мной.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
hot news | Nikon Small World 2009 |
Герман Аберле, Нервно-мышечные синапсы в личинках дрозофилы (200X) |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Из за нехватки времени и сильной усталости, совсем бросил читать.. Начал одновременно несколько произведений Чака Паланика, ну вы помните, я еще цитаты выкладывал:) Обожаю его, за треш и неординарность:) *надевает каску*
*Сегодня именно тот день, когда солнце встаёт исключительно с целью тебя унизить
*Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.
*Даже самый дурацкий и неумелый минет - это все равно лучше, чем, скажем, понюхать прекрасную розу... или увидеть невообразимый закат. Или услышать радостный детский смех.
*будущее-оно совершенно безрадостное.Очень скоро у нас у всех даже мысли будут одинаковые,причем у всех-одновременно.Мы придем к совершенной гармонии.Синхронизируемся...
Все-сплошная банальность.
Ссылка на ссылку к ссылке.
Главный вопрос, который теперь задают себе люди, это не "в чем смысл существования".Главный вопрос- это "ОТКУДА ЭТА ЦИТАТА?"
*и порнофильмы, и жизнь кончаются одинаково. Разница только в том, что жизнь начинается с оргазма.
*Ты — это не твоя работа. Ты – это не сколько денег у тебя на счету в банке. Ты – это не машина, которую ты водишь. Ты – это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира...
*Если вы вдруг обнаружите что-то, что лучше, чем секс, сразу звоните мне. Или пищите на пейджер
*Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином
*У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
*Раньше мы зачитывались порножурналами, теперь каталогами "IKEA".
*Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так,по крайней мере, Бог будет знать твое имя
*Пусть лучше Бог меня ненавидит, чем вообще не знает о моем существовании.
*Ничто нас так не бесит, как какой-нибудь дерганый наркоман, ленивый бездельник или поганый извращенец, который вдруг создает шедевр
*Чего только женщины не напридумывают себе, если у тебя случайно сорвется "я тебя люблю". В десяти случаях из десяти парень имеет в виду "я люблю это дело"
*Забавно, правда: женщины, которые рядом, - о них ты не думаешь. Зато ты не можешь забыть тех женщин, которых ты потерял или которых еще не имел.
*Люди - это маленькие домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.
*Зачем убивать людей просто так, если за это можно получать деньги?
*Рэнт говорит:
- А Эхо кого-нибудь ненавидит от всего сердца, очень-очень сильно?
Я ему: мол, разве он не хотел сказать: "любит"?
Рэнт пожимает плечами и говорит:
- Разве это не одно и то же?
*Каждый хочет быть последним звеном в пищевой цепочке.
*все , что есть настоящего и исконного, все , что есть уникального, - все методично искореняется. Единственное, что у нас остаётся в плане биологического разнообразия - это кока против пепси...
*Аварийный выход на высоте 30000 футов – иллюзия безопасности...
|
Про сов :) |
|