-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bel-ka040873

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2017
Записей: 1861
Комментариев: 18
Написано: 1915





Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляр: секреты приготовления

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни.
В составе любого кляра всегда есть мука, яйцо и ароматный наполнитель. Его можно готовить с помощью дрожжей. Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.

далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веррины "Мимоза"

ВЕРРИНЫ "МИМОЗА"

44019-real

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированный лосось (или тунец)
отварной картофель
отварная морковь
лук жареный
яйца
йогурт
соль, перец
горчица для соуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.


Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Сюрприз" Ингредиенты: ● Филе куриное 3 шт. ● Молоко 1 стакан ● Картофель средний 6 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидор 2 шт. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 - 3 зубчика ● Сыр 150 - 200 гр. ● Масло растительное для смазывания форм ● Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. ● Соль, перец по вкусу ● Зелень для украшения Приготовление: Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу. Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.И посыпаем натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью и подаём к столу! getImage (19) (604x472, 62Kb) getImage (20) (587x480, 65Kb) getImage (21) (604x444, 81Kb) getImage (22) (588x480, 65Kb) getImage (23) (604x464, 66Kb) getImage (26) (556x480, 70Kb) getImage (28) (594x480, 69Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из 4 лент(МК)

ИСТОЧНИК  Мастер-класс: Плетение из 4 лент(МК) Клей, Ленты Отдых. Фото 1
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/*канзаши

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обруч для принцессы...

 

Una diadema muy sencilla-1

 

 
Una diadema muy sencilla-2
.
Una diadema muy sencilla-3
 
Una diadema muy sencilla-4
.
Una diadema muy sencilla-5
 
Una diadema muy sencilla-6
 
Una diadema muy sencilla-7
 
Una diadema muy sencilla-8

Una diadema muy sencilla-9

 
Una diadema muy sencilla00

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/*канзаши

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karpyxa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка для ободка из 4х лент

1.
dsc04250_0 (520x390, 40Kb)

2.
dsc04251 (520x390, 44Kb)

3.
dsc04253 (520x390, 37Kb)

4.
dsc04254 (520x390, 42Kb)

5.
dsc04257 (520x390, 38Kb)

6.
dsc04258 (520x390, 40Kb)

7.
dsc04259 (520x390, 43Kb)

8.
dsc04260_0 (520x390, 64Kb)

9.
dsc04262 (520x390, 44Kb)

10.
dsc04263 (520x390, 45Kb)

11.
dsc04264 (520x390, 40Kb)

12.
dsc04267 (520x390, 44Kb)

13.
dsc04268 (520x390, 46Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/*канзаши

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бантик

ИСТОЧНИК

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

ну, и пример использования sharik

Фото
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/*завязываем бантики

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как правильно завязать бантик -

http://stranamasterov.ru/node/286162?tid=451

 

вот что у нас должно получиться)

 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 1
 
 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 2
 
 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 3
 
 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 4
 
 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 5
 
 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 6
 
 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 7
 
 Мастер-класс Шитьё: как правильно завязать бантик Ленты. Фото 8

Ну вот за 8 шагов у нас получился такой красивый бантик)ангел

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/*завязываем бантики

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зонтики для игрушек своими руками, мастер класс Елены Никитиной.

Зонтики в диаметре около 10-11 см, подойдут для игрушек от 5 до 10 см.
Рубрики:  БИСЕР

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилочку тем, кто вяжет крючком: аккуратные схемы мотивов
1 (569x604, 309Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/*вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво обвязать края изделия крючком?

Вязание крючком настолько обширное искусство, что даже обвязывание краев самых разных изделий позволяет выбирать из множества возможных вариантов. Более того, такая деталь, как вязаная крючком кайма может придать простенькой вещи, вроде самого заурядного платьица или кофточки, элегантный утонченный вид, или, наоборот, превратить в нелепого вида изделие, которое не захочется надевать, даже если оно окажется единственным в гардеробе. Поэтому так важно научиться комбинировать стили вязания крючком и удачно применять их в играющих свою роль в формировании стиля деталях — краях изделия, оформленных крючком.

Скатерти, платочки, салфетки, полотенца, шторы, рукава и горловина любой составляющей гардероба станут смотреться совершенно по-новому, если правильно подобрать узор для обвязки края крючком. Кстати, этот прием применяется также, если есть необходимость «спрятать» ошибки мастерицы, невооруженным взглядом которые бывает легко рассмотреть на краях изделий. А еще отделка края разными вязаными узорами способная дать вторую жизнь любой старенькой вещичке, с которой совсем не хочется расставаться.

obveazka-niza-veshi-kriuchkom-2 (640x480, 321Kb)


0_b32ec_30c72c1c_S (150x109, 37Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/*вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Красное море"

3925311_Salat_Krasnoe_more (604x402, 169Kb)Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень вкусных рыбных котлет

3925311__1_ (300x249, 26Kb)Основная составляющая фарша для пышных румяных котлет – как можно более свежая рыба, морская или речная, не слишком сухая, но, в то же время, и не предельно жирная. Допускается смесь сортов с большим и меньшим содержанием жира. При этом для диетического стола соотношение «постной» и жирной рыбы составляет 7:1.
 
Примерный рецепт диетических рыбных котлет: 
 
400 г белого рыбного филе; 
одна небольшая морковь; 
луковица; 
натуральный соевый соус без красителей и консервантов – три столовых ложки; 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с овсяными хлопьями

3925311_Kotleti_s_ovsyanimi_hlopyami (680x445, 76Kb)
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 яйцо
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 стакана молока (или воды)
1 лук репчатый
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ КРАСАВИЦА

3925311__1_ (350x286, 32Kb)
Продукты:
 
250 г мякоти говядины,
250 г мякоти свинины,
1 яйцо,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты и оладьи из печени│7 рецептов

Печеночные котлеты и оладьи
3925311_pechenochnie_oladi (700x466, 259Kb)
 
Питательное, легкое в приготовлении блюдо, которое подходит к любому гарниру, а ингредиенты для его приготовления всегда доступны по цене... Сегодня мы подготовили коллекцию с рецептами печеночных котлет и оладий. Сочные котлеты или пикантные оладушки из печени обладают приятным, чуть сладковатым вкусом. Во многих семьях это блюдо не редкость. Вкусными печеночными оладьями с морковью и золотистым луком или зеленью, печеночными котлетами приготовленными по этим рецептам с удовольствием угостятся не только взрослые, но и дети, только успевайте подносить добавку.
 

Печёночные оладьи / 4 варианта

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки с творогом
 

Удивительное сочетание рыбы с творогом и вкус -  вам понравится!
 
3925311__4_ (700x407, 193Kb)
 
Ингредиенты
Манная крупа 2 ст. ложки или рис
Творог 150 грамм
Филе рыбы 600 грамм (например, филе хека)
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 4 ст. ложки
Укроп сухой 1 ст. ложка
 
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*покушать,закусить

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия "Пальчики оближешь"

Скумбрия "Пальчики оближешь"

3925311_skymbriya_palchiki_oblijesh (640x410, 159Kb)

 

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):

В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.


Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать этикетку в фотошопе





Как сделать этикетку в фотошопе
Шаблон этикетки на банки
Наклейки на банки в формате psd
Photoshop - мощнейший инструмент в арсенале компьютерной графики, даже многие профессионалы не пользуются всеми возможностями этой программы. Но как это не банально, этикетки в фотошопе – это не просто, а очень просто.
А сделать подобную этикетку можно, владея лишь поверхностными знаниями программы.
Для этого надо:


Поиск сообщений в bel-ka040873
Страницы: 92 ..
.. 3 2 [1] Календарь