Ингредиенты: крошка от печенья (8-10 шт) 40 г растопленного сливочного масла Начинка: 100 г натурального йогурта 150 мл апельсинового сока 1 столовая лимонного сока 150 мл жирных сливок для взбивания 1 столовая ложка желатина 3 столовых ложки сахара 150 мл воды тертая цедры апельсина Приготовление: Смешайте крошку печенья с маслом и утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Поставьте в холодильник на время. Желатин вместе с сахаром разведите в воде. Поставьте охлаждаться. Йогурт и 2 вида сока смешайте и добавьте к этой смеси охлажденный желатин. Мешайте около минут. Взбейте сливки до консистенции густого мусса/крема. В сливки добавьте смесь йогурта и цедру. Перемешайте до однородной массы и переложите начинку на охлажденную твердую основу. Поставьте в холодильник на 3 часа замерзать.
десерты,сладкое,печенье,конфеты,торты