-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beatric

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 2409
Комментариев: 56
Написано: 2558


торт без выпечки с йогуртом

Среда, 29 Мая 2013 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Апельсиновый пирог из йогурта


Апельсиновый пирог (604x302, 27Kb)

Ингредиенты:
крошка от печенья (8-10 шт)
40 г растопленного сливочного масла

Начинка:
100 г натурального йогурта
150 мл апельсинового сока
1 столовая лимонного сока
150 мл жирных сливок для взбивания
1 столовая ложка желатина
3 столовых ложки сахара
150 мл воды
тертая цедры апельсина

Приготовление:
Смешайте крошку печенья с маслом и утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Поставьте в холодильник на время.
Желатин вместе с сахаром разведите в воде. Поставьте охлаждаться.
Йогурт и 2 вида сока смешайте и добавьте к этой смеси охлажденный желатин. Мешайте около минут.
Взбейте сливки до консистенции густого мусса/крема. В сливки добавьте смесь йогурта и цедру. Перемешайте до однородной массы и переложите начинку на охлажденную твердую основу. Поставьте в холодильник на 3 часа замерзать.



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты/десерты,печенье,торты
десерты,сладкое,печенье,конфеты,торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку