-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BEANS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2003
Записей: 746
Комментариев: 3512
Написано: 7336


Пора учиться готовить!! Лентяйка!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


повзрослевшая   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2003 г. 23:44 (ссылка)
я тож готовить не умею))
руки не из того места растут)))
Ответить С цитатой В цитатник
Vovik2k   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2003 г. 01:00 (ссылка)
Небольшой экскурс с мою историю. Я вобщем-то готовить тоже не умею(ну если не считать всяких пельменей да сосисок). Однаждый, когда я учился на первом курсе, мне предстояло прожить дома одному целую неделю! Деньги на еду мы пропили с другом в первый же день, причем умудрились залить чем-то клавиатуру(чем не знаю, но она была для меня очень важна, т.к. я приехал делать лабы по программированию)... Кушать стало нечего. В первый день накупил полуфабрикатов. Ролтонов всяких, бомжпакетов(ну вермешель за 2р), и стал ими питаться... На следующий день я дал себе обещание НИКОГДА больше не потреблять эту гадость! После первого похода в "библиотеку" в квартире воцарился устойчивый запах, почти не поддающийся проветриванию... Сходил на рынок, купил пять кг картошки. Почистил ВСЮ. Положил в САМУЮ БОЛЬШУЮ кастрюлю. Поставил на огонь. Я-то знал, что она должна вариться 40 минут. Сижу, караулю, когда же свариться... Но проходит час, а она все сырая. Пытаюсь проткнуть самый большой клубень(конечно же я ее не резал!) ножом - не получается... Тут я понимаю, что что-то делаю не так. Надо же было разрезать большие картофелины! Слил воду, вытащил большие картошки, разрезал их на маленькие, пихнул обратно, и снова залил водой. Еще 40 минут на огне и замечательный обед а-ля голодный студент готов! Есть это было почти невозможно... Нечто похожее по составу на клей, а по вкусу на крахмал... Но т.к. другой пищи в доме небыло я героически с помощью огромного колличества кетчупа и сосисок подъедал эту массу пару дней... Да, картошка конечно же была не соленая! Как же без этого? :) Потом решил сварить себе макароны. Взял кастрюлю поменьше той, что использовалась под картошку. Вскипятил воду. Подсолил ее чуток. Когда же дело дошло до собственно погружения мучной массы в кипяток встал неожиданный вопрос(стандартный для меня): сколько класть? Подумал-подумал, и положил на глаз. 2/3 пачки... Ух они разварились... Я еще и для перестраховки варил их минут 50... Вобщем когда стал промывать их в друшлаге пришлось делать это в два прихода, уж больно много макарон получилось... Зато на вкус... Это было мерзко. Недосоленный, переваренные... Но первая партия хорошо пошла(та что была сразу после варки), а вот когда я их вечером поджаривал... Макароны превратились в нечто почти однородное - настолько они слиплись. Посыпать их сыром небыло никакой возможности. Ел их чуть ли не ложкой как нечно желеобразное. 3 дня ел. Потом я не выдержал, и смылся на дачу. И первое же блюдо - молодая картошечка с колбаской, жаренными грибочками и яичком, да еще и с солеными огурчиками - показалось мне просто райским наслаждением... :)
Итог: я научился варить пельмени(чтобы не голодать) и готовить картошку + макароны(точнее научился как не стоит их готовить) :) Да уж, без женщины тяжело жить мужику...
Ответить С цитатой В цитатник
BEANS   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2003 г. 01:07 (ссылка)
Vovik2k, Вовчик читала , просто по полу каталась, ТАК смеялась еще пытаюсь потиши. Все спят. А я тут хихикаю. Ну ты даешь кулинар ты наш!!!
А вот последная твоя фраза очень хорошая . Я тоже считаю , что женщины это лишь дополнение к мужчине. Как и он к ней!!!
Спасибо, за такую веселую историю:)
Ответить С цитатой В цитатник
Vovik2k   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2003 г. 01:13 (ссылка)
Усегда пожалуйста! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку