LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
..
(42)
(38)
(28)
GIMP
(13)
.
(13)
(5)
(4)
O
(42)
(26)
(6)
(2)
(124)
(10)
(9)
(85)
(78)
(258)
(32)
. .
(6)
(24)
(217)
(10)
(4)
(353)
(96)
(67)
, ,
(27)
(219)
(289)
(59)
(36)
(42)
(13)
(40)
(23)
(12)
(17)
(118)
-
(72)
-
: 3313
: 0
: 3787
: 0
: 9382
: 0
: 32239
: 0
.
: 72876
: 0
-
?
-
-
e-mail
-
: 26.10.2011
: 2315
: 214
: 2733
:
, 26 2014 . 20:25
+
!
, , , . , . , ( ), . , , . , .
0,5
1
2
2
100 .
2 . . ""
1
2 . .
(, -, , , )
, . , . 15 . . , . .
0,5
20 p.
1
120 .
3
. , . , , . , . . .
0,5
2
2
1
1 . .
(, , , )
5 . . , , , . 6-8 , , , . 5 , .
, , , , , , .
!
c
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bastets_blog/post322585566/">Поджарка из свинины</a><br/>Поджарка из свинины Думаю, о таком блюде, как поджарка из свинины, хорошо знают все любители мяса. Как знают они и о том, что существует далеко не один рецепт его приготовления. И отличаются они не способом нарезки или оформлением угощения, а соусом (или подливой), который является неотъемлемым элементом этого блюда. О том, как приготовить поджарку, и пойдет речь в нашей статье. Несколько рецептов, из которых каждый может выбрать свой. Поджарка из свинины со сладким соусом 0,5 кг свинины 1 морковь 2 луковицы репчатые 2 зубчика чеснока 100 мл. кетчупа 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bastets_blog/post322585566/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA