митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
Рулет-бутерброд |
Вкусное и оригинальное блюдо для пикника или просто хорошая закуска – рулет-бутерброд понравится хозяйкам за быстроту и простоту приготовления, а всем остальным – за отличный вкус и аппетитный внешний вид.
Чтобы приготовить рулет-бутерброд понадобится:
багет – 1 шт.
вареные сосиски или иные колбасные изделия – 400 г
соленые огурчики – 200 г
сливочное масло – 150-180 г
мед – 1 ст. л.
зелень – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
лимонный сок – 1 ст. л.
Способ приготовления рулета-бутерброда:
Багет или батон разрезают вдоль, выбирая весь мякиш. Все ингредиенты мелко нарезают, смешивают с соком лимона, медом, размягченным маслом и перцем. К этой смеси прибавляют подсушенный и мелко раскрошенный мякиш, все еще раз перемешивают, укладывают в половинки хлеба, соединяют. На некоторое время рулет-бутерброд нужно положить в холодильник – масло затвердеет, и блюдо будет готово к употреблению. Перед подачей к столу багет нарезается ломтиками.
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |