-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


Цветная капуста в кляре

Среда, 27 Июля 2011 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения КристинаТН Цветная капуста в кляре


345ac82047a2 (500x375, 47Kb)
Цветная капуста в кляре
Продукты:
1 крупный кочан цветной капусты
1 стакан и 2 ст. ложки рафинированного оливкового масла
150 г муки
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан пива
1 яичный белок
соль по вкусу
Приготовление:
1. Просейте муку, насыпьте её миску, влейте в середину масло и добавьте соль.
2. Перемешайте деревянной лопаткой, постепенно вливая пиво. Дайте тесту настояться 1 час.
З. Капусту отварите в подсоленной воде (не более 15 мин.). Слейте воду, капусту остудите и разделите на небольшие соцветия (срезайте куски с черными пятнышками).
4. В тесто добавьте взбитый в пену белок.
5. Подогрейте масло в сотейнике, обмокните каждое соцветие капусты в тесто и обжаривайте в кипящем масле до золотистого цвета. Дайте маслу стечь.
kru4inka

Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку