Простая выпечка с луком и яйцом |
Состав:
Слоеное тесто............500 гр.,
яйцо вареное..............3 шт.,
лук зеленый..................70 гр.,
сыр...............................70 гр.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.
Серия сообщений "печеное":
Часть 1 - Просто печенье
Часть 2 - Хрустящие трубочки с пикантной начинкой
...
Часть 30 - Лёгкий пирог
Часть 31 - Тесто, которое покорило!
Часть 32 - Простая выпечка с луком и яйцом
Часть 33 - Рецепт - Бисквитный торт Абрикос
Часть 34 - Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!)))
Часть 35 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |