-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в basiuk54

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.09.2011
      Записей: 4259
      Комментариев: 125
      Написано: 4422


      Хрустящие трубочки с пикантной начинкой

      Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:37 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной Хрустящие трубочки с пикантной начинкой



      Тесто: 0,5 стакана молока, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 
      1 ст. ложка растительного масла, 50 гр. сметаны, 70 гр. сливочного масла, муки столько, сколько возьмёт тесто.
      Для начинки: 300 гр. сыра фета, небольшой пучок укропа и 3-4 дольки чеснока.

      Сливочное масло перетереть с мукой (изначально около стакана муки). Затем добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Влить молоко, сметану, вымесить тесто. При необходимости добавить муку. Дать тесту подойти около 30 минут в тёплом месте. Снова вымесить и в конце замеса добавить оливковое масло, чтобы тесто не липло к рукам. Делать из теста жгутики и наматывать их на бумажные цилиндрики. Цилиндрики  можно сделать из офсетной бумаги. Бумага не должна быть очень твёрдой и очень мягкой. С одной стороны она должна выдержать вес теста (т.к. выпекаются они вертикально), а с др. стороны нужно потом её из теста извлечь. После выпекания свободные концы бумаги нужно прокручивать в разных направлениях, т.е. один край крутить влево, а другой — вправо. Конечно же, можно намотать тесто на специальные металлические конусы для трубочек, но это если у кого их нет. Бумагу смочить  оливковым маслом, так тесто не сильно прилипает.
      Выпекать заготовки около 10 минут при температуре 200 градусов. Готовую выпечку остудить. Сыр перемешать с мелко нарезанным укропом и измельчённым через пресс чесноком. Сырной смесью начинить трубочки
      источник: http://www.o-ede.info/blog/vypechka-notsweet/608.html#cut

      Серия сообщений "печеное":
      Часть 1 - Просто печенье
      Часть 2 - Хрустящие трубочки с пикантной начинкой
      Часть 3 - Чесночные узелки
      Часть 4 - ПИРОЖНОЕ "ДВОЙНОЕ БЕЗЕ"
      ...
      Часть 33 - Рецепт - Бисквитный торт Абрикос
      Часть 34 - Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!)))
      Часть 35 - Печенье со вкусом детства "Орешки"

      Рубрики:  торт
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку