Возраст: 32 (9 Сентября 1985 г.) Место проживания: Москва

 Дневник BARS_1985

2 27.11.2007
Текстовая графика
______________________ ________ | | | | \____ | ...
2 26.11.2007
Иллюзии
На картинке слева вы видите 2 треугольника. Треугольники состоят из четырех фигу...
0 03.09.2007
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ОСИНЫ?
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ОСИНЫ? ОПЫТ ПРЕДКОВ И СОВРЕМЕННОСТЬ Осина обладает удивител...
0 27.08.2007
Цветы для любимой женщины
Цветы для любимой женщины Подход традиционный: «Розовые розы – Светке Сокол...
0 27.08.2007
Как оказать первую медицинскую помощь? Отдых на свежем воздухе.
Как оказать первую медицинскую помощь? Отдых на свежем воздухе. Лето наступил...

-О себе 

Барс относится к семейству котов! Вес достигает 74 килограммов при длине тела 175 сантиметров. Как у большинства других котов, у него длинный хвост=). Очень эффектны толстые мощные лапы, особенно передние, вооружённые сильными, острыми втяжными когтями. Барс – прекрасный альпинист и скалолаз. Живёт он в высокогорье, где выбирает обычно самые скалистые, обрывистые, труднопроходимые места. Здесь легче укрываться от опасности, легче подкарауливать горных козочек – основную добычу))). Впрочем, может выходить в предгорья и даже на равнины у подножия гор, так как охотится и на других копытных – горных баранов, косуль, молодых маралов. У снежных барсов два основных способа охоты. Либо они скрытно, прячась за камнями, скалами, неровностями рельефа, подбираются к добыче на десять – двенадцать метров, а затем несколькими огромными прыжками настигают жертву. Либо затаиваются около тропы, иногда сверху, на камне или скале, и поджидают козочку или другую жертву, чтобы прыгнуть на неё. В обоих случаях хищнику хорошо помогает его защитная окраска. Промахнувшись или не догнав сразу молодую козочку, барс вскоре же прекращает преследование – долго бегать за добычей не в его правилах. Размножаются барсы медленно, но сам процесс размножения не может оставить равнодушных))). Иногда самка приносит двух-трёх крохотных, беспомощных, слепых и глухих "котят". Растут они довольно быстро и уже через пару лет начинают сопровождать мать, а вскоре принимают посильное участие в охоте))). В природе изучать этих зверей трудно – очень редкий и скрытный это хищник, поэтому многого из его жизни неизвестно. Хорошо известно только, что барсов остаётся немного. И поэтому так важно сохранить этого зверя! :)

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2006
Записей: 34
Комментариев: 32
Написано: 84

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARS_1985