-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bardzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 1780
Комментариев: 65
Написано: 1862


РЫБНЫЙ ТОРТ-САЛАТ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения vikvw Рыбный торт-салат

http://tvoyaeda.ru/rybnyjj-tort-salat/


1.
7 (640x480, 67Kb)

Что понадобится?


• 2 пачки несладких круглых крекеров
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
• 4-5 яиц
• 300 г майонеза

• 1-2 зубчика чеснока
• зеленый лук
• около 100 г сыра — по вкусу



Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.


Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.


Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.


Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).


Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку