"крымские" чебуреки из слоеного теста |
Кто не любит чебуреки, я с удовольствием ем, особенно зимой и лучше собственного приготовления. Вот нашла чебуреки крымские, вроде не заметила отличия от домашних, но кто не знает рецепта, возьмите на заметку. Рекомендую!
|
рассада без заморочек |
Очень легкий и быстрый способ проращивания семян.
Его простота подкупает а результат ошеломляет.
И так отдадим должное автору с ником D. Sanches и назовем способ его именем «Метод D. Sanches»
Нам потребуется:
Семена Две больших губки для мытья посуды
Пакет zip-lock
Стакан чистой воды
Прямые руки
Процесс:
1. Выложите семена на одну из губок, равномерно распределив их в центре губки:
2. Аккуратно накройте сверху семена второй губкой:
|
шанс бросить курить за 1 день |
Рецепт как бросить курить за один день рассказал в газете «Моя Семья» Кушнир Константин Григорьевич, 82-х лет от роду.
|
хрустящий хворост |
Что-то так захотелось маминого хвороста... Посидеть, похрустеть,...вспомнить вкус детства. Давно не баловала себя, вот решила приготовить... Если хотите, то делюсь рецептом. Кто делал хворост, тот скажет, что это вовсе не сложно. А новичкам вполне понравится самим попробовать...
РЕЦЕПТ: Инночка
Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 1 ст.л.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 2 стакана + немного для работы с тестом.
Замесить крутое тесто, раскатать его как можно тоньше.
Лучше разделить его на 2 части, и раскатать по очереди.
Ну и нарезать хворост собственно!
Жарила на двух сковородках в большом количестве подсолнечного масла, можно взять глубокую кастрюльку.
Выложила на бумажные полотенца.
После того, как хворост остыл, не пожалела сахарной пудры со вкусом ванилина.
|
журнал мод 583. вязание |
|
нежные творожные сочни |
Понадобится: 2 пачки творога,3 яйца,1,5 стакана сахара, 4 стакана муки, 1 стакан сметаны,100 гр сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, соль, ванилин по вкусу.
Приготовление: Соду соединить со сметаной и перемешать. Сливочное масло растопить и добавить 1 стакан сахара.ninmikheeva
Затем обе массы соединить, добавить соль и ванилин. Постепенно всыпать муку и замесить некрутое тесто.
Для начинки перемешать творог, 0,5 ст. сахара и 2 яйца. Тесто тонко раскатать, вырезать небольшие круглые лепешки. сформовать сочни с творожной начинкой, выложить на противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать 15-20 мин в духовке при 200 С. очень нежные и...вкусные!!!
|
как делает высокие грядки игорь лядов |
Но, вот заметила интересный факт!
Несмотря на то, что Лядов всегда делится своим опытом, и мы стараемся применить его советы, результаты у нас получаются намного скромнее...Почему?
|
прелестные куклы алены василь |
Правда, они прелестны! От милых личиков, чудесных нарядов, украшений, обувки и косичек... Хочется потискать, но лучше полюбуемся!
|
привязывание вертикальной планки |
1. Привязывание вертикальной планки к полочкам, связаным изнаночной гладью
а) вяжем ряд планки, последнюю лицевую петлю планки снимаем не вывязывая. Между ножками двух кромочных петель вытягиваем петлю:
|
универсальное заварное тесто |
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из подруг, которая его попробовала приготовить дома: "Супер тесто!
Ингредиенты:
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
|