Молитвы от колдовства и порчи. Если Вы православный христианин, как я, то должны знать - в нашей ...
РЕЗНЫЕ СВЕЧИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВИДЕО - (0)Резные свечи ручной работы. ВИДЕО Предлагаю посмотреть завораживающее видео процесса создания ...
КИТАЙСКАЯ МАСКА КРАСОТЫ - (0)Китайская маска красоты Для приготовления маски нам нужно: - 1 чайная ложка меда; - 1 ча...
СУПЕР КРЕПКИЕ НОГТИ - (0)Супер крепкие ногти Супер крепкие ногти Ингредиенты: - 1 чайная ложка острого красного перца -...
ДЕКУПАЖ. ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАРЕЛКА "ТАНЦОВЩИЦА ФЛАМЕНКО". ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС + АВТОРСКИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ! - (0)Декупаж. Потрясающая тарелка "Танцовщица Фламенко". Подробный мастер-класс + авторские воплощения! ...
Холодный суп из дыни |
Холодный суп из дыни не частый гость на нашем столе. Каждая хозяйка в летную жару готовит холодники по припасенным рецептам.
Чаще всего основными продуктами для холодников становятся огурцы. В данном рецепте огурцы тоже будут присутствовать, но мы добавим еще дыню. Давайте приготовим холодный суп из дыни.
Этим супом можно порадовать тех, кто хочет похудеть, так как суп очень легкий. Эту цель мы сегодня преследовать не станем, наша задача приготовить вкусный и полезный суп.
Подготовим:
Бекон порежем на очень тонкие ломти. Нам нужно подсушить эти кусочки до консистенции чипсов. Для этого мы нагреем духовку до ста семидесяти градусов и поставим туда противень с выложенным на бумаге для запекания беконом.
Продержим его в духовке около пятнадцати минут. Пока мясо подсушивается, начнем готовить суп.
В блендер сложим очищенную и порезанную кусочками дыню, туда же сложим почищенный и порезанный кусочками огурец. Добавим порезанный лук-шалот, оливковое масло, уксус, соль и перец, после чего запустим блендер.
Пока мы занимались овощами, бекон подсушился и пришло время его достать из духовки. Выложим его на доску и измельчим на кусочки.
Точно также поступим с петрушкой, только измельчать ее будем очень тщательно.
В кастрюльку или глубокую миску выльем из блендера взбитые овощи и добавим измельченную цедру лимона, натрите ее на мелкой терке. Размешаем.
Поставим тарелки и разольем по ним суп, сверху посыплем измельченным беконом и петрушкой. Получился красивый пышный суп, украшенный зеленью и кусочками бекона.
Холодный суп из дыни станет еще вкуснее, если его подержать в холодильнике около часа. Вы скажете, что это экзотика и будете правы. Такой суп частый гость на столе в Испании.
Адаптировать этот суп под местные условия вполне реально. Заменим лук-шалот на репчатый лук, но уменьшим вдвое его количество.
Нет дыни, попробуем приготовить с тыквой или кабачком. Экспериментируем, данные супы имеют право на существование.
Пробуем, это очень вкусно. Предлагаю вашему вниманию еще один холодный суп< "Гаспачо".
Приятного вам аппетита!
С вами uyutnidom.com
Рубрики: | кулинарные рецепты/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |