-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Без заголовка

Четверг, 31 Мая 2012 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения ADELERA ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!


 



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Единственный недостаток – эти слоечки съедаются гораздо быстрее, чем готовятся.Лепешки с творогом, помидорами и зеленью получаются очень сочными и ароматными! Они получаются даже вкуснее чебуреков!

recipes70 (700x466, 229Kb)



78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты для Лепешки

мука - 4 стак.;

вода - 1 стак.;

растительное масло - 4 ст.л.;

сахар - 1 ч.л.;

соль - 1 ч.л.;

помидоры - 5 шт;

творог - 200 г;

реган ;

кинза ;

укроп ;

чеснок - 2 зуб.;

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Лепешки с помидорами , чесночным творогом и зеленью рецепт



Тесто делается очень просто. В воде размешиваем сахар и соль. Воду смешиваем с мукой и хорошенько вымешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло.



Помидоры режем кругами, зелень измельчаем, творог солим, выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.



Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Раскладываем на тесто кружки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выкладываем творог и зелень.



Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый и стаканом или мисочкой подходящего диаметра «вырезаем» лепешки по контурам каждого кружочка помидора, то есть кладем стакан (в центре оказывается начинка), придавливаем до тех пор, пока лепешечка не покажется «вырезанной», так поступаем со всеми лепешками. Далее убираем стакан и потихонечку отделяем обрезки теста от лепешечек. Проходимся пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.



Дальше все очень просто. Жарим лепешки в раскаленном растительном масле с обеих сторон и подаем горячими.



источник

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку