







Научиться веселиться, когда тебе плохо - не так уж и трудно.
Гораздо труднее не разучиться веселиться, когда тебе хорошо.
Тимур Батруддинов о "Самом лучшем фильме-2". |
Спасибо MAKSIK 1
Официальный сайт "Самого лучшего фильма-2": http://www.bestfilm2.ru/

- Тимур, скажи, пожалуйста, в сцене фильма, где ты бьешь Сергея Лазарева, а фанатки потом бьют тебя, чьи это были фанатки - твои или Лазарева?
- Это были фанатки нашего режиссера-постановщика Олега Фомина. А у нас с Сережей нет фанатов. Это, кстати, лучшая роль Сергея Лазарева, хоть и первая. Хоть и длилась она всего девять секунд...
Полностью интервью можно прочитать вот здесь: http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=1002662
«Самый лучший фильм 2» снова заставит вас смеяться!
В лучших традициях нового российского юмора на экраны страны выходит долгожданное продолжение супер-пупер мега-блокбастера комедийного жанра «Самый лучший фильм 2»!
На этот раз вы увидите пародии только на самые актуальные российские фильмы и телепередачи, такие как «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из будущего», а также небезызвестные в смешнейшем смысле этого слова «Король Ринга», «Малахов+», «Такси» и «Дом-2».
Вас ждут: самый неожиданный состав актеров из числа резидентов Comedy Club на ТНТ, самое большое количество шуток на каждую минуту просмотра, самый необычный женский образ в исполнении мужчины, и, наконец, просто «Самый Лучший Фильм 2».
Среди актеров «засветились» самые популярные юмористы нашего времени: Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев, а также Александр Баширов, Михаил Ефремов, Сергей Лазарев, Юрий Гальцев, Екатерина Конисевич, Татьяна Лютаева и многие другие.
Хотя «Самый Лучший Фильм 2» выйдет на экраны только 22 января 2009 года, Первое Интернет-телевидение Corbina.tv поможет сделать вам невозможное для остальных обитателей Рунета – уже 20 января… да-да, на два дня раньше, - увидеть прямую трансляцию предварительного показа СМФ2!
Только пользователи Corbina.tv смогут насладиться лицезрением на красной дорожке кино- и юмористического бомонда в лице актеров фильма и приглашенных гостей!
Только вы эксклюзивно увидите пре-шоу премьеры «Самого Лучшего Фильма 2», которая пройдет в кинотеатре «Октябрь»!
Смейтесь с нами, смейтесь как мы, смейтесь лучше нас и смотрите прямую трансляцию только на Первом Интернет-телевидении Corbina.tv!
Источник: http://www.rol.ru/news/art/kino/09/01/16_006.htm
|
Сергей Лазарев в проекте "Звёзды как дети". |
Спасибо
solovey
Фотовыставка "Звёзды как дети" в салоне "Кенгуру"
(Москва, Ленинский проспект, дом 74)
Хотите узнать какими были наши знаменитости в детстве?
Фотовыставка "Звёзды как дети" - совместный проект журнала "Атмосфера"
и сети салонов "Кенгуру". За основу экспозиции были взяты детские снимки звезд,
специально изготовлены точные копии их детских нарядов и воспроизведены
абсолютно такие же кадры, с уже "повзрослевшими" героями...
Сергей Лазарев также принял участие в фотосессии«Звезды как дети»

Выставка открыта до последних чисел февраля 2009 года.
Источник
Сеть салонов "Кенгуру" выпускает свою газету
(январь-февраль 2009 года) о фотовыставке "Звёзды как дети"
Источник
|
Журнал "Viva" №1(030), 14 января 2009. |
Спасибо
_solovey_
Журнал "Viva" №1(030), 14 января 2009

|
Sergey Lazarev на MIDEM 2009 в Каннах. |
Спасибо
_solovey_

В 2009 году Россия станет почетным участником на крупнейшей ежегодной выставке в области музыкальной индустрии MIDEM. Мероприятие будет проходить с 18 по 21 января в Каннах. Радио «Максимум» (программа «Биология»), журнал «Российское издание Billboard», рекорд-лейбл «Стиль Рекордс» и русскоязычный сегмент MySpace представят мировому музыкальному сообществу достижения российской музыкальной индустрии.
Россия – почетная страна MIDEM’09
18-21 января 2009 года. Дворец фестивалей, Канны, Франция.
MIDEM – крупнейшая в мире выставка в области музыкального контента всех жанров и направлений. Традиционно MIDEM представляет собой источник новых идей для музыкального бизнеса. Ежегодно профессионалы музыкального мира – звукозаписывающие компании, издатели, организаторы концертов, технические специалисты – встречаются вместе для налаживания деловых контактов, заключения соглашений, знакомства с новыми талантами.
Помимо выставочных площадей, MIDEM включает в себя многочисленные сценические площадки, где проходят концерты артистов и групп различных жанров, удобные площади для бизнес-переговоров и различные конференции, на которых освещаются последние тенденции рынка музыкальной индустрии.
Ежегодно в рамках MIDEM одно из государств, становясь почетной страной выставки, представляет остальным участкам рынка игроков музыкальной индустрии своей страны, а также артистов и музыкантов, с одной стороны, обладающих международным потенциалом, а с другой – хорошо зарекомендовавших себя на родине.
В 2009 году по инициативе ведущих игроков отечественного музыкального бизнеса почетной страной MIDEM станет Российская Федерация.
Координатором программы выступит Российское издание BILLBOARD.
В координационный совет мероприятия войдут крупнейшие представители музыкальной индустрии России.
Министерство культуры Российской Федерации всячески приветствует и поддерживает инициативу организаторов мероприятий в рамках программы «Россия – почетная страна MIDEM 2009»
Среди музыкантов, которые будут представлять Россию на этой Международной музыкальной выставке будет и СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ. Артист станет хедлайнером этого мероприятия.
|
Фото Сергея с Премии Муз-ТВ-2008. |


|
ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ, AVILON. |
Спасибо
pieretta
![]() Когда картинка загрузится, нажмите на неё и нежно ведите мышку..увидите всё убранство церкви, роспись...Можно манипулировать стрелочками. http://www.photojpl.com/tour/08amos/08amos.html Спасибо, Патрику за ссылку. Patrick, c' est superbe!!! |
|
О происхождении ругательств. |
Спасибо
crazzzy squirrel sid
Очень долгое время слово дурак обидным не было. В документах XV–XVII вв. это слово встречается в качестве… имени. И именуются так отнюдь не холопы, а люди вполне солидные — "Князь Федор Семенович Дурак Кемский", "Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин", "московский дьяк (тоже должность немаленькая — В.Г.) Дурак Мишурин". С тех же времен начинаются и бесчисленные "дурацкие" фамилии — Дуров, Дураков, Дурново…
А дело в том, что слово "дурак" часто использовалось в качестве второго нецерковного имени. В старые времена было популярно давать ребенку второе имя с целью обмануть злых духов — мол, что с дурака взять?
Есть теория, что сперва "жлобами" прозвали тех, кто пил жадно, захлебываясь. Так или иначе, но первое достоверно известное значение этого слова — "жадина, скупердяй". Да и сейчас выражение "Не жлобись!" означает "Не жадничай!".
Девушки бывают разные. Возможно, и на слово "зараза" не все обижаются, но комплиментом его уж точно не назовешь. И тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно "обзывали" прекрасных дам "заразами".
А всё потому, что слово "заразить" изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом "сразить". В Новгородской Первой летописи, под 1117 годом стоит запись: "Единъ от дьякъ зараженъ былъ отъ грома". В общем, заразило так, что и поболеть не успел… Так слово "зараза" стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин.
Греческое слово "идиот" первоначально не содержало даже намека на психическую болезнь. В Древней Греции оно обозначало "частное лицо", "отдельный, обособленный человек". Не секрет, что древние греки относились к общественной жизни очень ответственно и называли себя "политэс". Тех же, кто от участия в политике уклонялся (например, не ходил на голосования), называли "идиотэс" (то есть, занятыми только своими личными узкими интересами).
Естественно, "идиотов" сознательные граждане не уважали, и вскоре это слово обросло новыми пренебрежительными оттенками — "ограниченный, неразвитый, невежественный человек". И уже у римлян латинское idiota значит только "неуч, невежда", откуда два шага до значения "тупица".
Если бы мы перенеслись где-то веков на пять-шесть назад в горный район французских Альп и обратились к тамошним жителям: "Привет, кретины!", никто бы вас в пропасть за это не скинул. А чего обижаться — на местном диалекте слово cretin вполне благопристойное и переводится как… "христианин" (от искаженного франц. chretien).
Так было до тех пор, пока не стали замечать, что среди альпийских кретинов частенько встречаются люди умственно отсталые с характерным зобом на шее. Позже выяснилось, что в горной местности в воде частенько наблюдается недостаток йода, в результате чего нарушается деятельность щитовидной железы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Когда врачи стали описывать это заболевание, то решили не изобретать ничего нового, и воспользовались диалектным словом "кретин", чрезвычайно редко употреблявшимся. Так альпийские "христиане" стали "слабоумными".
Это весьма популярное ныне словечко "лох" два века назад было в ходу только у жителей русского севера и называли им не людей, а… рыбу.
Наверное, многие слышали, как мужественно и упорно идет к месту нереста знаменитый лосось (или как его еще называют — семга). Поднимаясь против течения, он преодолевает даже крутые каменистые пороги. Понятно, что добравшись и отнерестившись рыба теряет последние силы (как говорили "облоховивается") и израненная буквально сносится вниз по течению. А там ее, естественно, ждут хитрые рыбаки и берут, как говорится, голыми руками.
Постепенно это слово перешло из народного языка в жаргон бродячих торговцев — офеней (отсюда, кстати, и выражение "болтать по фене", тоесть общаться на жаргоне). "Лохом" они прозвали мужичка-крестьянина,который приезжал из деревни в город, и которого было легко надуть.
Этимология "мерзавца" восходит к слову "мерзлый". Холод даже для северных народов никаких приятных ассоциаций не вызывает, поэтому "мерзавцем" стали называть холодного, бесчувственного, равнодушного, черствого, бесчеловечного… в общем крайне (до дрожи!) неприятного субъекта. Слово "мразь", кстати, родом оттуда же. Как и популярные ныне "отморозки".
"Мымра" — коми-пермяцкое слово и переводится оно как "угрюмый". Попав в русскую речь, оно стало означать прежде всего необщительного домоседа (в словаре Даля так и написано: "мымрить" - безвылазно сидеть дома"). Постепенно "мымрой" стали называть и просто нелюдимого, скучного, серого и угрюмого человека.
Слова "наглость", "наглый" довольно долго существовали в русском языке в значении "внезапный, стремительный, взрывчатый, запальчивый". Бытовало в Древней Руси и понятие "наглая смерть", то есть смерть не медленная, естественная, а внезапная, насильственная. В церковном произведении XI века "Четьи Минеи" есть такие строки: "Мьчаша кони нагло", "Реки потопят я нагло" (нагло, то есть, быстро).
То, что это человек к чему-то не годный, в общем-то, понятно… Но в XIX веке, когда в России ввели рекрутский набор, это слово не было оскорблением. Так называли людей, не годных к строевой службе. То есть, раз не служил в армии — значит негодяй!
А вот это слово по происхождению польское и означало всего-навсего "простой, незнатный человек". Так, известная пьеса А. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" в польских театрах шла под названием "Записки подлеца". Соответственно, к "подлому люду" относились все не шляхтичи.
Еще одно слово, которое изначально существовало исключительно во множественном числе. Иначе и быть не могло, так как "подонками" называли остатки жидкости, остававшейся на дне вместе с осадком.
А так как по трактирам и кабакам частенько шлялся всякий сброд, допивающий мутные остатки алкоголя за другими посетителями, то вскоре слово "подонки" перешло на них. Возможно также, что немалую роль сыграло здесь и выражение "подонки общества", то есть, люди опустившиеся, находящиеся "на дне".
"Пошлость" — слово исконно русское, которое коренится в глаголе "пошли". До XVII века оно употреблялось в более чем благопристойном значении и означало все привычное, традиционное, совершаемое по обычаю, то, что ПОШЛО исстари.
Однако в конце XVII — начале XVIII веков начались Петровские реформы, прорубка окна в Европу и борьба со всеми древними "пошлыми" обычаями. Слово "пошлый" стало на глазах терять уважение и теперь всё больше значило - "отсталый", "постылый", "некультурный", "простоватый".
"Сволочати" — по-древнерусски то же самое, что и "сволакивать". Поэтому сволочью первоначально называли всяческий мусор, который сгребали в кучу. Это значение (среди прочих) сохранено и у Даля: "Сволочь — все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни".
Со временем этим словом стали определять ЛЮБУЮ толпу, собравшуюся в одном месте. И уж потом им стали именовать всяческий презренный люд — алкашей, воришек, бродяг и прочие асоциальные элементы.
Каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх.
А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
Слово "гибрид", как известно, нерусское и в народный арсенал вошло довольно поздно. Гораздо позже, нежели сами гибриды - помеси разных видов животных.
Вот и придумал народ для таких помесей словечки "ублюдок" и "выродок". Слова надолго в животной сфере не задержались и начали использоваться в качестве унизительного наименования байстрюков и бастардов, то есть, "помеси" дворян с простолюдинами.
"Чмарить", "чмырить", если верить Далю, изначально обозначало "чахнуть", "пребывать в нужде", "прозябать". Постепенно этот глагол родил имя существительное, определяющее жалкого человека, находящегося в униженном угнетенном состоянии.
В тюремном мире, склонном ко всякого рода тайным шифрам, слово "ЧМО" стали рассматривать, как аббревиатуру определения "Человек, Морально Опустившийся", что, впрочем, совершенно недалеко от изначального смысла.
Не все французы добрались до Франции. Многих, взятых в плен, русские дворяне устроили к себе на службу. Для страды они, конечно, не годились, а вот как гувернеры, учителя и руководители крепостных театров пришлись кстати. Присланных на кастинг мужичков они экзаменовали и, если талантов в претенденте не видели, махали рукой и говорили "Сhantra pas" ("к пению не годен").
1812 год… Ранее непобедимая наполеоновская армия, измученная холодами и партизанами, отступала из России. Бравые "завоеватели Европы" превратились в замерзших и голодных оборванцев.
Теперь они не требовали, а смиренно просили у русских крестьян чего-нибудь перекусить, обращаясь к ним "сher ami" ("любі друзі"). Крестьяне, в иностранных языках не сильные, так и прозвали французских попрошаек — "шаромыжники". Не последнюю роль в этих метаморфозах сыграли, видимо, и русские слова "шарить" и "мыкать".
Так как крестьяне не всегда могли обеспечить "гуманитарную помощь" бывшим оккупантам, те нередко включали в свой рацион конину, в том числе и павшую.
По-французски "лошадь" — cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово "шевалье" — рыцарь, всадник). Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких французиков словечком "шваль", в смысле "отрепье".
Шельма, шельмец — слова, пришедшие в нашу речь из Германии. Немецкое schelmen означало "пройдоха, обманщик". Чаще всего так называли мошенника, выдающего себя за другого человека.
В стихотворении Г. Гейне "Шельм фон Бергер" в этой роли выступает бергенский палач, который явился на светский маскарад, притворившись знатным человеком. Герцогиня, с которой он танцевал, уличила обманщика, сорвав с него маску.
|
Как сделать рамочку для текста самому. |
Спасибо
Дайтека
Очень и очень часто мне в личку приходит один и тот же вопрос – «Как сделать рамочку самому?»
Вот не подходит человеку цвет или ещё что-то, все хотят быть оригинальными. Хочу попробовать на примере рассказать, как это делается. Учитель из меня фиговый так что строго не судите и если останутся вопросы, то пишите.
Перед нами рамочка уже готовая с кодом для вставки:
|
Это фото кода, Вы его можете просто из флейма скопировать в Word или блокнот, и получите то же самое.
1. Там где обведено красным и стоит цифра 1 это ссылка на цвет окантовки рамки, в данном примере это http://netpla.narod.ru/images/wood-13.jpg поменяете эту ссылку на ссылку на нужную картинку(цвет)
2. Вторая ссылка стоит на фон рамки, она обведена красным и стоит цифра 2 - http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/d0b0d0b0d0b0-62-150x90.gif делаете всё так же как и с окантовкой (меняете ссылку на свою картинку)
3. width="100% - это размер рамочки по отношению к Вашей странице, если хотите, чтоб она занимала не всю площадь поста, в таком случае просто измените количество процентов.
Те кто не хотят возиться с изготовлением можете зайти в раздел - Для оформления блога и взять уже готовые рамочки.
PS: добавила по просьбе. Это коды для изменения цвета текста в Ваших постах.
красный текст
зеленый текст
синий текст
фиолетовый текст
желтый текст
фуксия текст
коричневый текст
голубой текст
Сделать картинку или текст по центру
|
Ты особенная и не забывай это НИКОГДА! |
Спасибо
VolshebnicaS
![]() /img143.imageshack.us/img143/6937/perowb9.gif" target="_blank">http://img143.imageshack.us/img143/6937/perowb9.gif); padding-bottom: 80px; border-left: #e3e3e3 2px dashed; padding-top: 20px; border-bottom: #e3e3e3 2px dashed; background-repeat: no-repeat; background-color: #ffffff"> Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. "Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценнности. Она все еще купюра достоинстовoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная ТЫ всегда будешь бесценна для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКАЯ ТЫ. Ты особенная и не забывай это НИКОГДА! |
|
Программа "Как снимали" - клип "Непосед" "Новый год", 04.12.08. |
Спасибо
Ринуся
Скачать с LazMedia.ru (декабрь 2008)
Фaйл : 81 MB, продолжительность: 0:09:59, тип: AVI,
Bидeo : 72 MB, 1011 Kbps, 25.0 fps, разрешение 384*288 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5,
Aудиo : 9.13 MB, 128 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, MPEG Layer-3, CBR

Метки: видео с.лазарев |
Фотопроект «Vintage» на территории шоу-рума ПАНАВТО |
Московский автомобильный салон Панавто на время превратился в центр искусства. Начиная с августа, на территории шоу-рума автосалона будут проходить тематические экспозиции и инсталляции в духе современного творчества. Первая выставка, в которой участвуют известные персоны - фотопроект Vintage, посвящена шедеврам мирового кинематографа. Публичные люди Москвы примерили на себя образы главных героев классических картин прошлого...
Авторами и продюсерами фотопроекта выступили издатель Дмитрий Проколов и редактор журнала Dolce magazine Ляля Шовкринская. Собственно презентация фотопроекта состоялась еще в прошлом году. Тогда госпожа Шовкринская призналась, что, собственно, ничего нового они в искусстве сказать и не хотели. Посвящение голливудским звездам было сделано для того, чтобы просто поностальгировать.
Источник
Сергей Лазарев в образе Чарли Чаплина

Журнал "OK!" №38(99), 18 сентября 2008г
Рубрика "Особый взгляд"
"Образное мышелние".
Впервые в истории российского бизнеса автосалон "Панавто"
превратился в выставочную галерею. Первой экспозицией
стал проект "Vintage". Его авторы предложили звёздам
примерить на себя образы кумиров прошлых лет...
Сергей лазарев в роли Чарли Чаплина.

Журнал Ок!, сеть кинотеатров «Формула Кино» и дилерский центр Панавто представили новогодний календарь по мотивам лучший ролей мирового кино.
Сергей Лазарев в образе Чарли Чаплина, Маша Малиновская в роли Мэрилин Монро, Ксения Собчак в образе Марлен Дитрих, Константин Крюков в образе Рудольфо Валентино, Тина Канделаки в роли Джильды — в таких неожиданных образах, навеянных шедеврами мирового кинематографа, предстали наши celebrities на страницах новогоднего календаря.
Новогодний календарь уже не первый год — один из традиционных корпоративных подарков. Перед праздниками сотрудники компаний получают от партнеров и клиентов большое количество календарей, а занять почетное место на столе или стене может лишь один. Создатели звездного кино-календаря уверены, что он имеет серьезный шанс быть выбранным и замеченным среди других.
Случайный взгляд, изящный жест, маленькая деталь… если формально описать лучшие шедевры мирового кино — то отделаться от штампов будет невозможно. Но когда эти незамысловатые мелочи объединены гениальным замыслом и виртуозным исполнением, рождается по-настоящему бессмертное произведение. Пришедшая в себя после Второй мировой войны, Европа дала миру такое количество великих фильмов, что этот период европейского кинематографа еще долгое время будет источником вдохновения творческих личностей. Создатели календаря также не смогли избежать соблазна перенести современных героинь и героев в атмосферу неореализма конца пятидесятых — начала семидесятых годов двадцатого века и погрузиться в магию фильмов периода золотого кинематографа — Бунюэля, Висконти, Феллини, Антониони…

Источник
|
Обои с форума. |
Спасибо Леска
открытка1

открытка2

открытка3

обои

Спасибо EXCITEMENT
секси.
Уменьшено: 91% от [ 699 на 578 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Спасибо Super Star!
Спасибо hotkizz
Спасибо NaSeRa
|
Фото со съёмок шоу "Свадьба твоей мечты". |
Спасибо
turandot
|
ТАКИЕ МИЛЫЕ ФЛЕШЕЧКИ. ДОБРЫЕ,С ЧУДНОЙ МУЗЫКОЙ. ДЛЯ ВАС. |
|
"Зима в Простоквашино". Цитаты из мультфильма. |
| На дворе конец ХХ века, а у нас одна пара валенок на двоих! *** Средства у нас есть! У нас ума не хватает!!! *** - Балбес он! - Скажите ему об этом!!! Раскройте ему глаза! *** Поздравляю, Шарик! Ты балбес! *** А если вы на него бочку катите, это уже контейнерная перевозка называется. *** Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?" : не поймешь, что где валяется и когда это кончится. *** Это я! Почтальон Печкин! Принес журнал "Мурзилка"! *** Шарик с Матроскиным начинают раздел имущества. *** - И что это за народное творчество?? - Это индейская национальная изба. "Фиг вам" называется. *** А о нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн??? *** Вот он! Этот коварный тип гражданской наружности! *** - До чего техника дошла! Вашу маму и там, и здесь передают!! *** Кабы не было зимы, в городах и селах)) Никогда б не знали мы этих дней веселых! ![]() |
|
Целый год за 40 секунд. |
Спасибо
БЛОГбастер

Фотографу Эрику Солхейму удалось вместить в короткометражный ролик длительностью всего 40 секунд целый год. Для этого Солхейм снимал пейзаж перед окном каждый день, с одной и той же точки целый год. Затем просто сопоставил фото и создал этот ролик. Смотрим что получилось!
Метки: видео |
Корсару, флибустьеру, пирату, красавцу, романтику... |
Спасибо автору
Miss Lana
Капитану Бладу конечно.)
Капитан
С полки толстую книгу снимаю, наугад открываю спеша
И телесные цепи срывая, между строк улетает душа.
Вижу снова Карибское море и далекий XII- й век,
Южный рай под тропическим зноем, и пиратства зловещий расцвет.
Предо мной снова остров Ямайка, крики чаек и шелест лиан.
Там, в соседстве с волнами и галькой, жил загадочный тот Капитан.
Ястребиная четкость фигуры, лед и пламя пронзительных глаз.
Для портрета подобной натуры не найти точных красок и фраз.
С страусиными перьями шляпа, шитый золотом черный камзол.
Потрясающей храбрости латы и звенящих побед ореол.
Стерлись фразы последней страницы, и со временем, словно в туман,
Прячет память и нравы, и лица. Не забыт только ты – Капитан!
Восхищение книжным героем не исчерпано сердцем до дна.
И, быть может, сей чести не стоя, я по-детски в тебя влюблена.
Я бы все отдала за уменье вековой перепрыгнуть барьер,
И познать мир лихих приключений, бесподобный ты мой флибустьер.
Мне бы быть твоим жгучим проклятьем, и твоей путеводной звездой,
Легкой феей в узорчатом платье усмирять говорливый прибой.
И в тоске безотчетной томиться, раз от раза не в силах понять:
Кто же ты? Романтический рыцарь? Или попросту Вор и Пират?
Только с книгой я смею так много, утопая в иллюзии снов,
Где зовут меня прочь от порога тайны моря и вера в любовь.
И опять, улыбаясь и плача, мчусь я к счастью, не видя беды,
Там, где ветер, мечта и удача направляют Корабль Судьбы!
Вижу адскую кашу сраженья, стоны раненых, копоть и кровь,
Клич победы и боль пораженья, смесь мольбы и ликующих слов.
После боя на судне спокойно, под гитару баллады поют, –
Это в битве уставшие воины позволяют себе отдохнуть.
Мне слышны споры дюжих корсаров, что никак не поделят трофей.
Блеск оружья, богатство товаров, переливы прекрасных камней.
Капитан же в роскошной каюте, над невыпитым кубком вина,
Коротает печально минуты. Снова в мыслях она, лишь ОНА!...
И по зыбкому зеркалу моря, разрезая багряный закат,
Будто птица в небесном просторе, величавый несется фрегат!
|
"Непоседа Лазарев". Популярный певец пробует силы в кино и на театральной сцене. |
"Российская газета" от 15 января 2009 года
Рубрика "Имена"
автор: Татьяна Жигайлова
С 9 лет Сережа Лазарев пел в знаменитом ансамбле имени Локтева, затем в Московском камерном музыкальном театре под руководством Бориса Покровского, а еще в группе "Непоседы", с которой в шестнадцать лет впервые приехал на "Славянский базар". С тех пор в витебском фестивале Сергей участвует постоянно на протяжении десяти лет. Но не все знают, что Лазарев не только певец. Он получил актерское образование - с отличием окончил Школу-студию МХАТ, совмещал работу эстрадного исполнителя с работой в театре, а сегодня и в кино. Сергей удостоен театральной премии "Чайка" и премии фонда Олега Табакова за талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным.
- Чем было вызвано ваше участие в отборочном конкурсе "Евровидения"?
- Мне хотелось посоревноваться. Я спел новую песню "Зачем придумали любовь". Но мое будущее не связано с "Евровидением".
- Будете ли еще пытаться участвовать в конкурсе "Евровидение"?
- Нет. Первое место в Россию Билан уже привез.
- Расскажите о своих съемках в сериале "Братья-детективы".
- Это 12-серийный телесериал. Продюсеры - Юрий Сапронов и Андрей Смирнов, сын Сергея Смирнова, автора бессмертной "Брестской крепости".
- Что можете сказать о ваших театральных работах?
- Я хочу в театре зарекомендовать себя как актер, а не как поп-певец. Мне присылают очень много сценариев. Для меня важна особенная роль. Хочу, чтобы это была классика, пытаюсь делать все по максимуму, бросаю все другие дела и полностью погружаюсь в работу.
"Российская газета"
|
"BELLE". Видео. |
Метки: видео с.лазарев |
Телеанонс. |

23 января в 00:30 на телеканале "РЕН ТВ" смотрите ТВ-версию шоу MISS DIM 2008.
Источник-http://www.dim.ru/missdim/2008/index.html
за инфу спасибо MAKSIK 1
|
Фото Сергея Лазарева. |

|
Большой креатив. |
Спасибо
Miss Lana





|
Гости LOVE RADIO зажигают! |
Спасибо
MAKSIK 1
Звезды приходят на LOVE RADIO, потому что им здесь можно все! Смотри! Этого ты еще не видел!
Источник: http://www.loveradio.ru/new/4668.htm
Метки: видео с.лазарев |
Концертные фото. |
|
Детские мечты. |
Если вам нравится то что вы здесь увидели либо прочитали, не поленитесь нажмите на любой баннер :)
Читать Libo.Ru в: Google Reader, Li.ru, Яндекс.Ленте, livejournal...
* Нарисовать лошадь, и чтоб мама сразу узнала.
* Отодрать большую болячку на коленке и посмотреть, какая она внутри.
* Быть единственным в группе в садике, кто знает, что стихотворение написал "Самуий Майшак".
* Орать дедушке прямо в ухо, когда он переспрашивает.
* После того, как мороженка съедена, долго хранить во рту сладкие слюни.
* Когда в новогоднем подарке нет ни одной карамельки, а все конфеты шоколадные.
* Когда играешь в футбол в садике, а у ворота соперника расположены около стены. Ты обводишь соперника, забиваешь ему гол, мяч отскакивает от стены, и ты тут же забиваешь ему ещё один! И ещё один!
* В самолёте у окошка сесть и в туалет не хотеть.
* Побороть папу после того, как съел весь суп и стал очень сильным.
* Сосчитать, что до ста лет тебе осталось жить еще целых девяносто четыре года! А сеструхе - всего-то девяносто два.
* Научиться свистеть. И свистеть весь день. И даже ночью проснуться и немного посвистеть.
* Когда раздают конфеты, подбежать первым. И потом ещё последним.
* Когда тебе сказали доедать торт. И пока не доешь - за уроки не сядешь!
* Когда, копаясь в документах, натыкаешься на отцовский аттестат, где всего две четвёрки - по алгебре и по географии.
* Уже посинеть от холода, а всё равно купаться.
* Думать о том, как полетишь с одной девочкой в космос на всю жизнь.
* Когда все корзины и бидоны полные, и проклятую землянику уже некуда складывать.
* Когда папа в лесу берёт кусок хлеба, капает не него воды их фляжки, а сверху посыпает сахаром.
* Когда родители разрешают музыкальную школу бросить.
* Когда взрослые дяди с тобой здороваются за руку.
* Когда папа за рулем сматерится, потом извинится перед тобой, а ты только кивнешь понимающе.
|
Гороскоп: кто ты из бытовой техники? |
Если вам нравится то что вы здесь увидели либо прочитали, не поленитесь нажмите на любой баннер :)
Читать Libo.Ru в: Google Reader, Li.ru, Яндекс.Ленте, livejournal...

Близнецы:/Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки - самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка - это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Дева:/Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие - и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
|
Обои "Майями". |
Спасибо автору
Miss Lana

|
Ужасы московского метро глазами иностранки. |
Спасибо
Memorium
"Когда спускаешься по эскалатору и смотришь на все эти лица, когда тебя накрывает волна всей этой тоски, всей этой тревоги... это просто невероятно, ты как сельдь в бочке среди чужих стрессов". "Я нигде в мире не видела, чтобы люди были так мрачны." (c)

Старуха была настолько сгорблена, что поневоле упиралась подбородком в грудь. Закутанная в несколько рваных свитеров, надетых один поверх другого, она кротко стояла у выложенной кафелем стены, протянув руку к проходящим. В Москве, глубоко под землей в переходах метро, повсюду можно видеть престарелых россиян, которые просят милостыню. И все же, глядя на нее, я почувствовала, как сердце кольнула печаль.
|
Различные фото. Creative. |
|
Спасибо Вике
|
|
Сережа. С мышкой) и с Аней. |
Спасибо Сергеяна Лазарева

|
NewsBlock - Сергей на ДР Димы Билана ( эфир от 13.01.2008г.) |
Спасибо
kamilla_kub
Скачать с SERGEY-World.com
Раздел Видео - 2008 - Качать одним клинком правой мышки ,а дальше "Сохранить как..." .
NewsBlock - Сергей на ДР Димы Билана ( эфир от 13.01.2008г.)
Скачать (суперкачество)
Файл : 19.60 MB (19.60 MB), продолжительность: 0:01:52, тип: AVI
Видео : 17.89 MB, 1340 Kbps, 25.0 fps, разрешение 384*288 (4:3), XVID Mpeg-4
Аудио : 1.70 MB, 128 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3


PS Просьба ПРЯМЫЕ ссылки на форум не выставлять.
Метки: видео с.лазарев |
Сергей на премьере Шрек 3. |
|
Папарацци. |
Спасибо
MAKSIK 1

|
Журнал "Все звёзды" №02(250), январь 2009. |
| Спасибо Журнал "Все звёзды" №02(250), январь 2009 "Сергей Лазарев успевает и на льду покататься, и телеведущим поработать, и новые трэки записать, и получить награду "Артист года". И это далеко не полный список его достижений. Всё, за что бы он ни брался, получается качественным и ярким. Что будет делать Сергей в 2009 году, читай в нашем интервью" ![]() Постер
|
|
На конкурсе "Славянский базар-2008". |
Спасибо
MAKSIK 1
|
"Ох, уж эти детки!" ))) |
|
Марки Евгении Гапчинской. Украина. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наши дневники... |
Спасибо
Таттош
|
Никто уже не... |
Спасибо
songmeili
Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную пленку в кассетах.
Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчеркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.
Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея. И никто уже не дает колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую.
Никто уже не дарит на дни рождения отрез "веселенького ситчика".
Никто уже не пытается приготовить пиццу самостоятельно.
Никто уже не посылает сервелат в посылках.
Никто уже не набирает горячую воду в чайник, чтобы быстрее закипела.
Никто уже не хранит кораллы в серванте.
Никто уже не подвешивает в автомобиль чертиков и рыбок-скалярий из капельницы.
Никто уже не надевает комбинации под платье.
|
Правила здорового сна. |
Если вам нравится то что вы здесь увидели либо прочитали, не поленитесь нажмите на любой баннер :)
Читать Libo.Ru в: Google Reader, Li.ru, Яндекс.Ленте, livejournal...
Есть такое понятие, как гигиена сна. Замечено, что многие люди спят намного лучше и, скажем так, качественнее, если будут соблюдать гигиену сна – несколько простых правил, соблюдение которых даст качественный сон с удовольствием.
1. Вставайте всегда в одно и то же время, независимо от того, будни это или выходной день. Постоянное время подъема создаст точку отсчета для всех функций организма, автоматически формируя Ваш распорядок дня. Соблюдение этого простого правила может избавить Вас не только от бессонницы, но и поможет в правильном планировании дел. Многим вполне достаточно одного этого правила, чтобы спать, как младенец.
2. Ложиться спать только при появлении сонливости. Не заставляйте себя насильно уснуть, если Вам завтра рано вставать – это наоборот приведет к излишнему стрессу. Если же Вы не можете заснуть в течение 15-20 минут, уйдите из спальни и займитесь чем-то спокойным, например, чтением. Возвращайтесь в постель только после появления сонливости. Не бойтесь, повторяйте это столько раз, сколько потребуется.
3. У Вас должна быть спальня. Место в пространстве, отведенное для сна. Не позволяйте себе заснуть вне спальни, создайте священное место, включающееся в ритуал отхода ко сну. Используйте свою спальню только для сна, секса и в случае болезни, не работайте на кровати. Запомните: сон – не менее важное дело для Вас, чем работа.
4. Если у Вас плохой сон — избегайте дневного сна. Если же Вам все-таки не хватает энергии и Вы ложитесь спать днем, то старайтесь это делать в одно и то же время и спать не более ¾ часа. Для большинства людей с нормальным распорядком дня наиболее подходящим временем для дневного сна является два-три часа пополудни.
5. Двигайтесь! Поддерживайте регулярную физическую активность. Запомните: пики готовности к физическим нагрузкам – 11:00 и 17:00. Организм не зря имеет такие биоритмы — для того, чтобы дать себе время для тормозного пути в 5-6 часов до сна. Регулярные физические нагрузки не только расходуют необходимую организму порцию энергии, но и снимают стрессы. Старайтесь завершать интенсивные физические нагрузки в более ранние часы, по крайней мере, за шесть часов до сна, перед сном же полезным будут спокойные прогулки на свежем воздухе. К тому же кислород является отличным антидепрессантом, повышая настроение, снимая напряжение.
Так что заведите себе за правило проветривать свою спальню перед сном. Например, пока вы гуляете (или просто стоите на балконе)
6. Избегайте курения перед сном или в ночное время. А лучше – вообще не курите. Никотин, как и все наркотики, нарушает нормальный обмен веществ, изменяя Ваш организм не в лучшую сторону.
Не принимайте алкоголь перед сном, так как он приводит к обезвоживанию организма, из-за чего ночной сон бывает поверхностным с частым прерывание и просыпанием раньше срока. Как следствие — слабость, головная боль, депрессия. Эти последствия усиливаются еще и продуктами распада алкоголя, которые могут выводиться из организма до нескольких суток.
7. Избегайте приема кофеина как минимум за шесть часов до сна. Хоть у людей и разная реакция на кофеин, тем не менее, большинство людей “правильно” его усваивают, получая после чашки кофе вечером пол-ночи бессонницы. Я, например, завел себе за правило — не пью кофе после 16:00, так как напрочь не могу в противном случае уснуть до часу ночи.
8. Легкий прием пищи на ночь может способствовать крепкому сну, так как еда является самым лучшим и самым доступным антидепрессантом, однако не перестарайтесь, так как тяжесть в желудке может свести на нет все положительное влияние легкого перекуса. Так что избегайте приемов большого количества пищи. Наилучшим вариантом будет стакан кефира или ряженки.
9. Как не сложно мне писать Вам это, но для крепкого сна ограничьте количество времени проведенное перед телевизором или монитором компьютера. Сегодня телевидение и Интернет являются главными поставщиками агрессивных новостей и стрессов. Если Вам хотя бы наполовину удастся сократить ночные бдения перед монитором, то Вы сможете забыть о бессоннице навсегда.
10. Помните: снотворное (как и любое другое лекарство) принимают только больные люди. Вы – не больной, не принимайте эти лекарства просто так. К тому же любое лекарство имеет токсичное действие на организм, вплоть до побочных эффектов. По этому снотворное – крайняя мера и только под контролем врача.
11. Вы треть жизни проводите во сне. По-этому присмотритесь к тому, на чем Вы спите. Спите на правильно подобранной подушке и матрасе – это очень важно. Правильно подобранные постельные принадлежности не только помогут расслабиться, но и избавят от лишнего напряжения на суставы и кости. Берегите свой позвоночник, он – продолжение Вашего мозга.
12. Создайте себе ритуал. Пусть это будет Вашим подарком самому себе – десять минут чтения, теплая ванна, легкая закуска. Балуйте себя этим, наградите за прошедший день.
13. Не бойтесь использовать природные ароматы – травы, масла. Например, хмель или масло лаванды если и не успокоят Вас (хотя это маловероятно), то, как минимум, их ароматы выработают условный рефлекс подготовки организма ко сну. В такой атмосфере легче расслабиться и успокоиться.
14. И самое главное – соблюдайте режим дня. Регулярность – залог всего хорошего: принимайте пищу регулярно, планируйте свой день. И начните наконец таки вставать каждый день в одно и то же время!
|
Использование кока-колы в быту |
Если вам нравится то что вы здесь увидели либо прочитали, не поленитесь нажмите на любой баннер :)
Читать Libo.Ru в: Google Reader, Li.ru, Яндекс.Ленте, livejournal...
Кока-кола (настоящая!) - это не только напиток. Также её можно использовать дома для различных целей. Этот список, что под катом, был протестирован на оригинальной Кока-Коле, а не на диетической, или на других разновидностях этого напитка.
1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.
2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.
3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.
4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сдлеает их более блестящими.
5. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.
6. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.
7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешав Колу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. до начала готовки. Получается очень вкусно!
8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.
9. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.
10. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Обмочите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.
11. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!
12. Как это ни странно, но Кола помогает при расстройствах желудка. Но для этих целей не следует брать только что открытую бутылку, поскольку газы могут только усугубить состояние.
|
Сергей Лазарев -"Flyer" (Творческий вечер детского ансамбля "Непоседы") |
Спасибо
MAKSIK 1




Метки: видео с.лазарев |
На кинопремьерах с Лерой. |
|
Различные фото. |
Спасибо
MAKSIK 1




























































|
Аида Семёновна Ведищева. |
| Аида Семёновна Ведищева | |
![]() |
|
| Полное имя |
Ида Соломоновна Вайс |
|---|---|
| Дата рождения | |
| Место рождения | |
| Профессия |
певица |
| Псевдоним |
Удивительная Аида |
Аида Семёновна Веди́щева (урождённая Ида Соломоновна Вайс, р. 10 июня 1941, Казань) — советская певица, более всего известная как исполнительница популярных песен из кинофильмов («Песенка о медведях», «Помоги мне», «Лесной олень») и мультфильмов («Колыбельная Медведицы», «Чунга-Чанга»).
Родилась в Казани, в семье профессора медицины Соломона Вайса, незадолго до войны переехавшей из Киева. В 1951 семья перебралась в Иркутск. Артисткой Ида мечтала быть с детства. В Иркутске она закончила музыкальное училище, где играла в студенческом театре музыкальной комедии, и затем (по настоянию родителей) — институт иностранных языков, где изучала немецкий и английский. По окончании института уехала в Москву и попыталась поступить в Театральное училище имени Щепкина, но попытка не удалась. Благодаря красивому, сильному голосу начала певческую карьеру.
На сцене стала выступать с начала 1960-х годов как эстрадная певица Харьковской филармонии. Пела в оркестре О. Лундстрема, затем в оркестре Л. Утёсова. С 1966 давала сольные концерты с ансамблем «Мелотон», пела также в ВИА «Голубые гитары» И. Гранова. В 1966 получила звание лауреата Первого всесоюзного конкурса советской песни. Всесоюзную известность получила, спев в 1967 «Песенку о медведях» из фильма «Кавказская пленница» (пластинка разошлась 7-миллионным тиражом). В 1968 за песню «Гуси, гуси» получила диплом на фестивале в Сопоте. Далее последовали песни «Вулкан страстей» («Помоги мне») из «Бриллиантовой руки» (1968), популярная в те годы песня «Товарищ» («Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам…», 1970), «Лесной олень» (из фильма «Ох уж эта Настя», 1972) и другие.
Несмотря на успех у слушателей, ей, как и некоторым другим певцам еврейского происхождения (В. Мулерман, Л. Мондрус), чинили препятствия: в титры фильмов не ставили, отменяли концерты, холодно относились на телевидении, не выпускали на гастроли за границу, размагничивали плёнки на радио. Например, песня «Лесной олень» стала песней года, но по телевизору её озвучил ансамбль им. Локтева. Её имя исчезло из титров кино и мультфильмов. В 1980 она наконец уехала с матерью и сыном в США.
В Америке Ведищевой пришлось начать певческую карьеру с нуля, поступить в театральный колледж и пройти четырёхлетний курс обучения, изучая американский кинематограф, танец. Вначале она поселилась в Нью-Йорке, затем (из-за климата и проблем со здоровьем) перебралась в Лос-Анджелес. В США она сумела получить признание, создала собственный театр и собственное телешоу на калифорнийском ТВ. Выступает под псевдонимом Amazing Aida. Исполняет в основном американский репертуар — песни из популярных бродвейских мюзиклов и голливудских фильмов, кроме того, песни Мишеля Леграна, русские и цыганские романсы, еврейские песни.
Впоследствии стала реже выступать, но начала сама писать песни. Среди её песен — «Баллада о Чернобыле», «Жизнь — это музыка», «Рождество», «Америка», «Я вернусь, Москва!». С 1989 неоднократно ездила в Россию. Принимала участие в фестивале «Золотой шлягер» в Могилёве.
Всем, кто хочет послушать и скачать песни в исполнении этой талантливой певицы - прошу сюда:
Метки: аудио |