-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bakan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

генетика создание сайта на sms joomla химия цитология

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 48


Пептизация, применение процесса пептизации в общественном питании

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 09:46 + в цитатник

Пептизацией (дезагрегацией) называется процесс расщепления коагулировавшего золя (коагулята) на первичные частицы – процесс, противоположный коагуляцииПептизация возможна лишь тогда, когда структура частиц в коагуляте не изменена по сравнению с первоначальной (т.е. когда еще не произошло полного сращивания частиц и они слабо связаны друг с другом). Пептизация названа так потому, что похожа на переход в раствор осадка из продуктов распада белка (полипептида) под действием фермента пепсина.

Подробнее здесь...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку