-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bakan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

генетика создание сайта на sms joomla химия цитология

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 48


Особенности процесса растворения веществ в общественном питании

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 09:42 + в цитатник

Растворение - образование однородного раствора из твердой и жидкой фаз. Непосредственный результат растворения заключается в получении раствора, т.е. гомогенной смеси двух и более веществ. Обычно взаимодействие растворителя с полностью растворяющейся твердой фазой происходит на поверхности частиц, в ряде случаев это взаимодействие может затрагивать пористую структуру внутри частиц. Можно выделить два основных класса реакций растворения:
1. Обратимое растворение;
2. Необратимое растворение.

Подробнее здесь...

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку