-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bakan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

генетика создание сайта на sms joomla химия цитология

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 48


Сущность процесса разложения жиров микроорганизмами, его возбудители, значение в пищевой промышленности

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 09:33 + в цитатник

Различают природные жиры животного и растительного происхождения и жировые продукты промышленного производства (маргарин, майонез). Топленые животные жиры и растительные масла содержат очень незначительное количество влаги и являются неблагоприятной средой для большинства микробов.

Жиры представляют собой  сложные эфиры глицерина и  высокомолекулярных жирных кислот. Под  действием разнообразных физических и химических факторов внешней среды, а также микроорганизмов, жиры могут  подвергаться значительным трансформациям. Первая стадия их разрушения - гидролиз, осуществляется ферментом липазой.

Подробнее здесь...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку