-Я - фотограф

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Цитатомания DitaVonTeese Shopping_Online Spleen_et_Ideal This_is_Erotic Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 789
Комментариев: 155
Написано: 1419


А как насчет зеленого борща зимой и не только?

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига
Обычно заготовку из щавля и зелени для борща я всегда консервировала.Но в этом году решила все заморозить.Витамины хоть так ,хоть так уходят,но заморозка занимает меньше времени. В нашей семье очень много рецептов зеленого борща.Вот этот мой самый любимый.
Изображение


Картофель-1 кг
Щавель-150 гр
Лук зеленый-150 гр
Лук репчатый-200 гр
Морковь-150 гр
Кефир-150 мл
Сметана-100 гр
Яйцо-3 шт
Обычно готовлю с мясом ,но сейчас у меня был жир , снятый с холодца
Варила рульку ,остался бульон . В этот бульон забросила окорочка куриные и сварила холодец.А с рульки приготовила сальтисон. Жир ,снятый с холодца,добавила в борщ .Вот так получился и обед и ужин. :-) :-)


Изображение


В кастрюлю налить воду и вкинуть жир,пусть закипит( Или же варим бульон с мясом)
Изображение

Насыпать лук,порезанный кубиками и картофель
Изображение

Варить до готовности картофеля.В это время сделать зажарку с лука и моркови
Изображение

И поставить варить яйцо.Доверим это яйцеварке,между прочим очень полезная вещь
Изображение

Когда картофель уже готов ,добавить щавель
Изображение

И зеленый лук с зеленью
Изображение

Добавить зажарку .Оставить томиться 10-15 минут.
Изображение

Затем налить кефир.Пусть кипит 5 минут
Изображение

Яйцо измельчить и смешать со сметаной
Изображение

Добавить в борщ.Посолить,поперчить. Еще подержим 5 минут и готово
Изображение

 
 
Рубрики:  Горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку