Ананасовые пирожные |
Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.
http://aynmark.blogspot.com/2008/07/blog-post_05.html
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!"
Часть 2 - самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"
...
Часть 13 - Воздушные бублики
Часть 14 - Нежный лимонный пай
Часть 15 - Ананасовые пирожные
Часть 16 - Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки! Неземное наслаждение!!!
Часть 17 - Душевная кухня! Торт-суфле "Идеальное птичье молоко" за 30 минут
...
Часть 36 - CINNABON, мать их! (фоторецепт)
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЯЖЕНКИ И ЯБЛОК
Часть 38 - Погачице
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |