-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты:   Бак...

Без заголовка - (0)

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...

Без заголовка - (0)

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...

Без заголовка - (0)

Детский комбинезон спицами

Без заголовка - (0)

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bablen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 42923
Комментариев: 618
Написано: 44084


Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Торт "Маша и медведь"

P1180792 (700x525, 327Kb)
Превью P1180790 (700x525, 431Kb)Превью P1180795 (700x525, 411Kb)Превью P1180796 (700x525, 462Kb)
Бисквит мой любимый "Шоколадный кухе"
Крем внутри сметанный, прослойка вишни.
Крем для украшения "Крем-пломбир"

Для бисквита нам потребуется:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 п. ваниль. сахар (кто любит)
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 п. разрыхлителя
- 2 стакана муки

Для сметанного крема:
- 500-600 гр. сметаны(чем жирнее, тем лучше)
- 1 банка сгущенки
- 300-400 гр. ягод

Крем для украшения "Крем-пломбир"
- 500 гр.сметаны 20%
- немного лимонной цедры
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 180 гр. сахара
- 2 гр. ванили
- 250 гр. масла комнатной температуры
- пищевые красители

Кондитерские мешки, насадки.

Форма для выпекания
Можно сделать в мультиварке. Что я и делаю.

Вафельная картинка, бабочки.

Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
Добавить растительное масло.
Молоко.
Какао-порошок.
Перемешать.
Муку и разрыхлитель смешать и просеять в основную массу. Перемешать миксером.

Тесто вылить в форму.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке около часа. Я всегда проверяю готовность спичкой.
Дать остыть. Кольцо снимаем.

Далее разрезаем бисквит на коржи. Я делала коржи примерно 1,5-2 см.

Делаем крем:
Сметану подвесить в гамаке из двух слоёв марли часов на 6, чтобы стекла сыворотка.
Затем перемешать сметану со сгущенным молоком или сахаром ( у меня сгущенка ) и промазать торт.

Торт я промазывала так:
Корж, сметанный крем, корж, сметанный крем, порезанные ягоды, немного сметанного крема, корж, сметанный крем.
Собрали торт. Выровняли. Обмазали бока кремом.

Отправляем в холодильник для застывания.

Пока наш тортик схватывается, мы делаем крем для украшения.
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Делим крем на части (смотря что хочется сделать) и окрашиваем его в нужные цвета.
Крем может немного быть жидковатым. Отправляем его к торту в холодильник примерно на час. Крем немного схватится, станет плотнее. После этого можно украшать торт.

СОВЕТ: масляные крема не окрашиваются гелевыми красителями. Я попробовала, крем расслоился. Нужны жирорастворимые красители.
Ну, или сделать самим. Смайлы


Укладываем вафельную картинку на торт.
Поверхность под картинку должна быть ровной, без крошек.
Вафля не любит перепада температур ( как я сделала вывод ). У меня она сначала запузырилась, было открыто окно, когда украшала торт.
Немного постоял торт на столе и вафля расправилась.
Как работать с вафельной картинкой можно посмотреть вот тут
http://www.liveinternet.ru/users/julia_pushkar/post357001438/
и вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=tmOKNJvvBHc
С вафлей следует обращаться очень нежно.
Мне принесли вафлю уже сломанную. Слом виден.

Насадкой плетенка плетем корзину.
Насадкой листик делаем листочки по кромке вафельной картинки и по низу торта.
Любыми насадками цветочек отсаживаем из крема разноцветные цветочки.
P1180927 (700x525, 277Kb)

Берем вафельные бабочки. Мочим зубочистку, и влажным кончиком проводим по серединке брюшка бабочки. Вафля немного размякнет и мы сгибаем бабочку.
Только делаем это нежно и ласково!
Ждем пару минут, когда бабочка подсохнет и крылышки станут под углом. Усаживаем наших бабочек в желаемом месте на торт, в крем.
Лучше бабочек посадить на торт перед подачей на стол или перед отдачей торта заказчику. Т.к. бабочки могут взять влагу и крылышки у них закрутятся. Если же сразу украсить торт бабочками, то в холодильнике просто не нужно накрывать форму крышкой.

Вот, собственно, торт и готов!
Приятного аппетита!

P.S. Если есть вопросы, буду рада ответить)

Julia Pushkar
Рубрики:  торты

klara-bara   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 17:48 (ссылка)
Идеально подходит для всех видов пирожных и тортов сметанный крем.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку