LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
babanyu
babanyu
babanyu
-
(80)
""
: 5543
: 0
""
: 5543
: 0
,
: 19798
: 0
-
: 7959
: 0
-
: 31433
: 0
-
(22)
(116)
(43)
(66)
(336)
(464)
(260)
(528)
3D
(15)
(95)
(82)
(102)
(165)
(154)
(60)
(102)
(327)
(72)
(256)
(313)
(1991)
(24)
(340)
(95)
(107)
(100)
(293)
(124)
(689)
(73)
(113)
(223)
(25)
(459)
(343)
(36)
(12)
(19)
(16)
(2)
(234)
(174)
(1881)
(78)
(271)
(1126)
(171)
(70)
(330)
(184)
(85)
(48)
(89)
(27)
(112)
-
-
e-mail
-
: 06.10.2010
: 6612
: 608
: 8630
:
- ,
, 27 2012 . 11:09
+
5819
!
- ,
. .
, , .
, .
1 ,
500 ,
500 ,
2 (~150),
,
. 10~15 .
, 0,5 , .
.
.
2- (, 9 17).
.
.
- .
. .
. .
, .
, :
- ( );
- ;
- .
, .
.
.
.
.
t=180~200°C 1,5 .
, .
, , 3~5 .
, , , .
.
:
/
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/babanyu/post221730971/">высокий пирог с мясом и молодой капустой - мало теста, МНОГО начинки</a><br/>высокий пирог с мясом и молодой капустой - мало теста, МНОГО начинки Изменив форму пирога с приземистого на высокий можно получить новый интересный вкус. Чередующиеся слои мяса и капусты взаимно пропитываются соками и ароматами друг друга. Ещё одной особенностью пирога является то, что мясо берётся не в виде фарша и не порезанное на маленькие кубики, а в виде сильно отбитых широких пластинок. Смешение капусты и мяса не только позволяет увеличить объём начинки, но и даёт пирогу новый вкус. СОСТАВ 1кг слоёного теста, 500г мякоти свинины, 5... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/babanyu/post221730971/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA