Пророщенная пшеница панацея от многих болезней |
Пророщенная пшеница – уникальное и полезное блюдо для человека.
Пророщенную пшеницу еще не зря назвали универсальной пищей и одним из эффективнейших лекарственных средств, которое известно человечеству издревне. Большая усвояемость организмами в сочетании с отличными целебными свойствами сделала пророщенную пшеницу эффективным средством для восстановления поврежденных тканей и систем нашего организма. Среди всех других семян именно пророщенные зерна пшеницы наделены наиболее яркими и выраженными целительными свойствами.
Прорастить зерно в домашних условиях не сложно. Сначала его промывают холодной кипяченой водой, кладут на 3 -х слойную марлю или за неимением ее на чистую ткань, сверху накрывают дополнительным слоем ткани, затем заливают слегка теплой кипяченой водой и выставляют в светлое и теплое место. Зернам следует делать промывку 2 раза в сутки кипяченой водой. Приблизительно через 2-3 суток, когда проростки будут величиной 2-3 мм, их можно употребить в пищу.
Приятного!
____________________________________________________________
Наступление беременности в жизни каждой женщины очень ответственный и важный шаг. Поэтому к такому процессу необходимо основательно подготовиться морально и физически. Про ведение беременности и планирования семьи в клинике "ИнТайм" более подробно можно ознакомиться прямо здесь, на этом сайте. Специалисты этой клиники гарантируют, что здесь вы найдете много полезных советов для будущих мам. __________________
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |