Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В сковороде обжарить морковь, которую порезать кубиками (минуты 3), затем добавить 1 луковицу, предварительно измельчив. Жарить всё вместе ещё минут 5 .Далее положить болгарский перец и рис. Посолить и обжаривать все овощи вместе с рисом не добавляя воды минут 5. Затем добавить 1 ст. ложку томатной пасты, стакан воды, перемешать, довести до кипения и тушить на малом огне при закрытой крышке 15 минут.
|
Без заголовка |
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной
Распущенной-и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце не у нас на головами,
За то, что Вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не Вами.
Марина Цветаева
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот кекс я выпекала на Медовый спас. Очень понравился. При желании его с лёгкостью можно превратить в тортик, прослоив сметанным кремом, но и просто так, в первозданном виде, он очень вкусен! А уж аромат ...
Рецепт
|
Без заголовка |
Начну с того, что я не предлагаю какой-то национальный «классический» рецепт. У меня просто щука – без национальности. А конкретно я хочу поподробней остановиться на фарше, к которому пришла методом проб и ошибок. То есть на фарше, как его делаю я. Потому что вариантов несметное множество – и с салом, и с картошкой, и с манкой, и…..
А дальше, нафаршировав щуку, с ней можно делать все, что угодно. Можно запекать в духовке, можно жарить на сковороде, можно тушить, можно отваривать, можно делать на пару. Есть можно как горячей, так и холодной.
Даже в качестве центрального блюда она прекрасно выступает на праздничный стол
|
Без заголовка |
Зубная боль. Она может возникнуть в самое неподходящее время — на работе, в транспорте, ночью в постели. И не всегда есть возможность сразу обратиться к стоматологу. Вы принимаете, конечно, разные болеутоляющие таблетки, куда деваться, когда «схватило» зубы. Но одно лечим, другое калечим.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не измены боюсь - Предательства.
Не волнений боюсь - Покоя.
Наивысшее надругательство
Третьим быть, где должно быть двое.
Не упрёков боюсь - Молчания.
Громогласного, как проклятие.
Затаившегося отчаяния,
Словно магма, в затихшем кратере.
Не хочу, унижающей жалости.
Ни бичующего сострадания.
У любви не бывает старости.
Убивает - Непонимание.
Не пощады прошу, не помощи,
Не спасительного заклинания.
Не уступок прошу, беспомощных.
Одного прошу - Понимания.
|
Без заголовка |
Автор "natali Trunova"
|
Без заголовка |
Мой самый любимый квас - это свекольный. И ещё люблю имбирь. Я и подумала, почему бы их не объединить? Так родился мой новый квас: имбирно-свекольный.
Приятного квасопития!
Серия сообщений "из моей кухни...":
Часть 1 - Компот "Осенний".
Часть 2 - Перепелиные яйца - омлет.
...
Часть 4 - Масло Ги (ghee) - топлёное масло.
Часть 5 - Дрожжевое тесто.
Часть 6 - Cамый вкусный имбирно-свекольный квас.
Часть 7 - Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!
Серия сообщений "безалкогольные напитки":
Часть 1 - Компот "Осенний".
Часть 2 - Зелёный чай с молоком.
...
Часть 20 - Рецепты домашних лимонадов.
Часть 21 - Мой любимый квас (на воде и сахаре).
Часть 22 - Cамый вкусный имбирно-свекольный квас.
Часть 23 - Напиток "Домашний тархун".
Часть 24 - 10 лучших рецептов вкусного домашнего кваса!
...
Часть 26 - Давайте пить чай!
Часть 27 - Молодой мед.
Часть 28 - РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
Серия сообщений "квасы, овсяный кисель":
Часть 1 - Квас - всем спас! (лучший напиток).
Часть 2 - Хлебный квас с хреном - пикантно, вкусно, необычно!
Часть 3 - Мой любимый квас (на воде и сахаре).
Часть 4 - Cамый вкусный имбирно-свекольный квас.
Часть 5 - Oвсяный кисель.
Часть 6 - 10 лучших рецептов вкусного домашнего кваса!
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
Серия сообщений "имбирь":
Часть 1 - Имбирное пряничное печенье.
Часть 2 - Рецепты маринованного имбиря.
Часть 3 - Cамый вкусный имбирно-свекольный квас.
Часть 4 - Салат из капусты, яблок и имбиря.
Часть 5 - Индийский рецепт стройности.
|
Без заголовка |
Домашний зефир
Зефир — одно из немногих кондитерских изделий, которое рекомендовано для употребления в школах и детских садах институтом питания РАМН. Как приготовить домашний зефир, чтобы он получился полезным и вкусным лакомством, расскажет кулинарная страна рецептов
В основе зефира лежит фруктовое пюре, которое насыщено пектином. Благодаря содержанию углеводов домашний зефир повышает умственную деятельность, а пищевые волокна, содержащиеся в нем, помогают пищеварению.
Для приготовления вам понадобятся:
Очищенные спелые яблоки разрезать на половинки и вынуть сердцевину. Выложить их в форму и испечь в духовке до размягчения. Немного охладить и протереть через сито. В полученное пюре медленно высыпать стакан сахара, добавить белок и размешивать до получения однородной консистенции. Выложить яблочную массу в небольшую стеклянную миску, затем разместить ее в форму с колотым льдом и взбивать до получения белой густой смеси.
Отдельно взбитые сливки добавить в яблочную смесь и хорошо перемешать. Смесь для зефира готова. Разложить ее в небольшие формочки и поставить ненадолго в морозилку. Вынуть из формочек и разложить на предварительно охлажденное блюдо. Домашний зефир можно подавать вместе с хрустящими бисквитами (курабье).
Чтобы приготовить ананасовый домашний зефир, вам потребуется:
|
Без заголовка |
У каждого из нас всегда с собой
Два Ангела невидимые глазу
Есть справа Ангел -добрый,слева-злой
Порой, по их мы действуем указу
Бывает с добрым сердцем человек
Он любит всех,не мыслит дело злое
Но черный ангел слева вводит в грех
И дело доброе становится бедою
Тут совесть мучает и капает слеза
Ну ,как же можно это было сделать
И смотрит понимающе в глаза
Такому человеку Ангел белый
Ведь черного ему не победить
Борьба добра со злом пребудет вечно
Лишь совесть нашу может пробудить
Остановить,когда мы бессердечны
Два Ангела незримо за спиной
Мы каждого из них способны слушать
Но,чтобы в жизни не было порой
ПУСТЬ БЕЛЫЙ АНГЕЛ-ОХРАНЯЕТ ДУШУ
|
осветление волос народными средствами |
Метки: волосы травы |
народные средства от головной боли. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: "Кофеманка"
|