-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aussie

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Archiv March_13
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель March_13 novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 3979


bergerac

Суббота, 22 Октября 2005 г. 14:37 + в цитатник
если вы точно помните, что находитесь в Мельбурне, но в окне вам мерещится Эйфелева башня...возможно просто пятничным вечерком друзья пригласили вас во французский ресторанчик Бержерак отведать улиток...
После того как заказ был сделан, за столом поднялась животрепещущая в свете градущих улиток тема о том, каковы они на вкус и как их употреблять...
Как обычно, я пришла основательно подготовленная и поделилась тайным знанием по технике их злоупотребления....Вообще, бывают два варианта...когда улиток подают в раковине, и тогда вам нужно специальными щипцами удерживать раковину, а специальной вилочкой нежно доставать это существо...обязательно нужно маслом из раковины полить кусочек багета и с довольным выражением лица это злоупотребить). НО! нам достался самый простой вариант...когда улиток подают уже без раковин в специальной жаровне, остается вилочкой подцепить улиточку и...скушать :) а из углублений жаровни багетом вымокать остатки масла....

В общем и целом, улитки как улитки...а вот чесночное масло с багетом - вкуснятина!!!! ;)
bergerac.jpg (284x380, 23Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку