Суббота, 22 Октября 2005 г. 14:37
+ в цитатник
если вы точно помните, что находитесь в Мельбурне, но в окне вам мерещится Эйфелева башня...возможно просто пятничным вечерком друзья пригласили вас во французский ресторанчик Бержерак отведать улиток...
После того как заказ был сделан, за столом поднялась животрепещущая в свете градущих улиток тема о том, каковы они на вкус и как их употреблять...
Как обычно, я пришла основательно подготовленная и поделилась тайным знанием по технике их злоупотребления....Вообще, бывают два варианта...когда улиток подают в раковине, и тогда вам нужно специальными щипцами удерживать раковину, а специальной вилочкой нежно доставать это существо...обязательно нужно маслом из раковины полить кусочек багета и с довольным выражением лица это злоупотребить). НО! нам достался самый простой вариант...когда улиток подают уже без раковин в специальной жаровне, остается вилочкой подцепить улиточку и...скушать :) а из углублений жаровни багетом вымокать остатки масла....
В общем и целом, улитки как улитки...а вот чесночное масло с багетом - вкуснятина!!!! ;)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-