-Цитатник

Susana Mustafa - (0)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс Боже мой! Какая же красота...! Просто глаз н...

Детки - (0)

Винтажные открытки от Gallarda ...

ангелы - (0)

12 АНГЕЛОВ. Художница Dona Gelsinger. 12 АНГЕЛОВ Для каждого месяца ангел найдется, У кажд...

Цветы из ткани (выкройки) - (0)

Цветы из ткани (выкройки) Цветы из ткани (выкройки) <<>> ...

Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977 - (0)

"Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977г. "Цветы из ткани"-книга,шаблоны....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asusmau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 2198
Комментариев: 33
Написано: 2283


сочная, тающая во рту куриная грудка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сочная, тающая во рту куриная грудка

Не верите? Попробуйте! По этому рецепту грудки получаются сочными, очень мягкими и нежными.
4c48b1c44822 (640x427, 49Kb)
91847142_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриная грудка, порезаная тонкими пластиками
Яйца, размешанные и подсоленные
Сухая смесь муки, мелко потёртого пармежана (мука 1 часть/пармежан 1/2 части) и чёрного молотого перца
Лук, порезанный на полукольца
Немного свежих порезанных шампиньонов, зараннее отдельно обжаренных на большом огне минут 5.
Оливковое масло
91847188_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Грудки обмакнуть в яйце, затем хорошо обмакнуть в сухой смеси(мука, пармежан, черный перец). Класть на разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить на большом огне до зарумянивания грудок, жарятся очень быстро.

Переложить грудки в другую посуду.

В сковороду добавить масло (если необходимо), положить лук и тушить до мягкости. Добавить обжаренные грибы, перемешать, подержать на огне минутки 2, добавить куринные грудки, расспределив сверху лука с грибами в один слой, если грудок много, то расспередлить поверх первого слоя второй. Добавить немного кипятка, осторожно налив столько, чтобы покрывало только дно сковородки. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне потомить минут 20-25.

Подавать с любым гарниром.

источник
8b94cb1f7c67 (640x427, 48Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку