>Рыбка, запеченная с чесноком и луком " |

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.
Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Порадуйте своих мужчин!| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |