-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Astrashell

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1490





МАКИЯЖ С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!

Вторник, 12 Июля 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИЯЖ С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ! УЗНАВ ЭТОТ ТРЮК, Я НАЧАЛА КРАСИТЬ ГЛАЗА СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ…

МАКИЯЖ С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ! УЗНАВ ЭТОТ ТРЮК, Я НАЧАЛА КРАСИТЬ ГЛАЗА СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ…

Трюк настоящего профи!

Рубрики:  другое

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры крючком.

0 (700x368, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт Татэн (Tarte Tatin) или перевернутый яблочный пирог

Впервые с рецептом этого пирога я познакомилась случайно. В передаче Аллы Будницкой, где она поделилась рецептом и рассказала забавную историю его происхождения. Пирог очаровал простотой исполнения, а потом и вкусом. Особенно вдохновила возможность использовать готовое пресное слоеное тесто. В итоге я стала частенько готовить эту вкусность на завтрак. Как сегодня

2835299__3_ (700x460, 78Kb)


Потом мне на глаза попалась кулинарная программа Джейми Оливер, и я внесла кое-какие коррективы в рецепт. Добавила мороженое и такая подача оказалась чудесной находкой ( до этого подавала со взбитыми сливками). Райское наслаждение! Когда вкус теплых карамелизированных яблок смешивается с прохладным мороженым и кусочком слоеного теста  можно просто ум отъесть. 

Когда же нет в наличие готового теста, делаю вот такую замену.
Тесто:
мука - 200г
масло сливочное - 100г
вода холодная - 4-5 ст. ложек
соль - щепотка 

Начинка:
масло сливочное - 75 г
сахар - 120г
яблоки - 1 кг

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кабачки в кляре

Пятница, 08 Июля 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в кляре

кабачки
Вам потребуется: Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вязание из мусорных пакетов.

Среда, 06 Июля 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание из мусорных пакетов. Мастер-класс + видео

5e9d84a72b2f (640x480, 270Kb)

Оказывается, мусорные пакеты не только очень полезная вещь – это еще и очень благодатный материал для вязания! Да-да, вы не ослышались, именно для вязания. Очень изобретательные и талантливые мастерицы придумали делать из ярких мусорных пакетов целлофановую нить и вязать из нее всякие полезные штучки, например, коврики для ванной, тапочки, коробки, корзинки, пляжные сумочки и даже сумочки на выход!

Смотрите сами! Для вас мастер-класс от Татьяны Михачевой, как из мусорных пакетов сплести яркую роскошную сумочку. Так же подборка роскошных и ярких идей и видео от программы СТБ «Все буде добре», где мастерица Ольга Волкова наглядно нам покажет, как именно сделать «пряжу» из мусорных пакетов, а так же как сплести стильный и непромокаемый долговечный коврик в ванную комнату!
Смотрим и вдохновляемся!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Мега Онлайн платьев Диас

Вторник, 05 Июля 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мега Онлайн платьев Диас от Страны Мам

 

Мега_Онлайн. Диас.

И все таки у Диас платья намного сложнее, чем у Монторо. Думаю может все таки устроим долгоиграющий онлайн?
1.




2.






3.




4.




5.
Совмещение безотрывного вязания и филейного



6.





7.







8.




9.
В этом сарафане все проще пареной репы
Обычная филейка с паучками, только лишь заполнить ССН пустоты



10.

Третий ряд больших вееров на юбке этого платья.

Верх по этой схеме без рядов из ССН.

Узор квадрата по запросу.

11. Платье не совсем сложное, но нужно посидеть и поразбирать совместно


12.

Принцип юбки банален


13.
Данное платье разобрано чуть выше


14.






15.
И мое с Леночкой самое любимое, до которого ручки не доходят


16.




17.


Платье от линии талии вверх и вниз. Безотрывно. Красным отмечена оборка, которую в процессе провязывания полосы из ССН цепляют для разворота.



 
 

   
   
         
 
 

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Кофточка ананасами

Вторник, 05 Июля 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком - получается толстой, легко режется на ровные кусочки

Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно.

 

domashnjaja-kolbasa-Рѕ_opt-490x350 (490x350, 213Kb)

Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).


Сказочный джем из вишни

Суббота, 02 Июля 2016 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный джем из вишни:

Этот джем нужно варить исключительно на одну порцию. Если изменить пропорции, то этого сказочного эффекта не получится. Из одной порции выходит две полулитровые баночки вкусного вишнёвого джема.

Ягодки в этом джеме получаются как бы немного вяленые, и утопают во вкуснейшем мармеладном сиропе. В общем не джем, а сказка.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Большая подборка каймы крючком

Среда, 29 Июня 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка каймы крючком

Кружево для отделки края творит чудеса с обрезными изделиями для уюта в доме, постельного белья. Изящная кайма преображает самое блеклое на первый взгляд изделие. Вниманию читателя предложена большая подборка кружев, каймы и схемы для вязания крючком.

1.
Кружево для отделки края

2.                                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Летний топ

Среда, 29 Июня 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ от Елены Кожевниковой

 

Летний топ ОТ ЕЛЕНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ

 

 



 

 


 

А это - работа Марины Черевко (Щелкуновой)

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Новые возможности антистеплера

Цитата

Пятница, 24 Июня 2016 г. 08:38 + в цитатник
Просмотреть видео
1304 просмотров
Новые возможности антистеплера

Новые возможности антистеплера - как его можно использовать в быту с пользой.

Рубрики:  другое

Метки:  
Комментарии (0)

>Плов со свининой, вишней и ананасами

Среда, 22 Июня 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов со свининой, вишней и ананасами

Capture-One-Catalog0370

Сейчас я покажу, как можно приготовить плов со свининой. И, чтобы скучно не было, приготовлю его не с морковью, а с ананасами. А вместо барбариса использую вишню, хотя можно было бы взять и черешню.


Capture-One-Catalog0369

Для начала посмотрите на этот плов. Хорош? Да, безусловно, хорош собою! Можно даже сказать - прекрасен.
Вот только цвет вишни стал таким, как у вишни из варенья. Но здесь уж ничего не поделаешь! Если бы я взял вишню или черешню завяленную с применением химии, то цвет ее до конца приготовления оставался таким, что хоть глаза вырви.

DSC02900

Но в сезон свежих ягод мыслимо ли отказываться от возможности приготовить именно с ними?
Присыпьте ягоды без косточек сахаром и положите к ним топленое масло.

DSC02901

Ставьте в духовку на 130С, как пустит сок и начнет побулькивать убавьте нагрев до 100С, помешайте и пусть стоит примерно час - у вас как раз есть дела, с которыми вы за этот час управитесь.

DSC02903

Например, надо порезать ломтиками с мизинчик свинину, посолить ее, поперчить и присыпать паприкой. Пусть постоит минут десять-пятнадцать, чтобы соль проникла внутрь.

DSC02904

Ананас.

DSC02905

Одна луковица в раскаленном растительном масле до золотистого.

DSC02906

Следом ананасы и присыпать их набором молотых и перемешанных с сахаром специй, в которые входит черный перец, корица, бадьян и гвоздика (специи перечислены в порядке уменьшения их количества).

DSC02907

Как только ананасы начнут запах издавать закладывайте свинину. Побелеет снизу, перемешайте.

DSC02908

Огонь большой, все должно произойти очень быстро - для свинины кусочками такого размера трех-четырех минут более, чем достаточно. Выключаем огонь, накрываем крышкой, пусть стоит.

DSC02909

В бурно-кипящей, сильно соленой воде отвариваем замоченный и промытый рис басмати, откидываем на дуршлаг и немедленно начинаем выкладывать все в горшок или любую другую посуду для запекания в духовке.
Пористая керамика работает лучше, но это не обязательно.

DSC02910

Рис и свинину с ананасами перекладываем слоями, а сок и масло, оставшиеся от свинины и ананасов не берем.

Здесь, на этом месте пора бы объясниться - почему я избрал такую технологию, а не традиционную для Средней Азии технологии плова с зирваком.
Дело в том, что не всякая свинина пригодна для тушения. Я взял вообще шашлычную часть - шейку, а свиная шейка в результате тушения лучше не станет. Вот были бы у меня свиные рульки, так я бы с удовольствием их обжарил, а потом потушил. Да только тогда ананасы из этого рецепта пришлось бы убрать, либо искать к ним особый подход.
Ведь что такое плов? Плов - особый способ организации питания, предусматривающий наилучшее использование риса и наиболее рациональное использование имеющихся в хозяйстве продуктов. Поэтому главная задача не испортить рис, оставить его рассыпчатым, напитанным маслом и запахом других продуктов.
Но пропитывать рис маслом после свинины и ананасов мне показалось неразумным. Мне хотелось сохранить локальные вкусы, а не размывать вкус сладковато-острой свинины и кисло-сладкого, пряного ананаса по всему блюду.

DSC02911

Ведь контрастом к свинине с ананасами должен был выступить почти нейтральный рис, а напитать его маслом и соком от вишни мне показалось гораздо интересней.

DSC02912

Но пока рис не пропарится, не просохнет, напитывать его соками и маслом преждевременно. Поэтому предпоследний слой это сама вишня, и укрываем ее рисом, накрываем горшок крышкой и ставим в печь, в духовку.
Если у вас мало времени, то можете поставить на 170С и на один час, а потом открыть горшок, полить плов маслом из под вишни и дать постоять еще десять минут.
Если у вас много времени и вы сделали плов заранее, то ставьте плов в духовку на 130С и оставляйте его там со спокойной душой на четыре часа. В общем, больше времени - ниже температура - лучше плов. Но 110С и шесть часов - это абсолютный максимум. Испугались? Ну-ну ))) Час и 170С вас устраивает больше - по глазам вижу. А все-таки подумайте!

Capture-One-Catalog0364

Вот теперь блюдо выглядит вполне гармоничным. Если бы мы тушили свинину, готовя плов по традиционному рецепту, то получили бы безвкусные ошметки подошвы, а сейчас у нас убедительно-сытные, вкусные и ароматные кусочки нежного мяса, перемежающиеся с бодрящими и освежающими кусочками ананасов, роскошно-расыпчатый рис с оттенком вкуса вишни и, наконец, сама вишня - каждая из которых как маленький праздник.

Capture-One-Catalog0363

Самое главное, все это выглядит не по-свински тяжелой едой, а легким и воздушным, но при этом изрядно питательным блюдом. Съесть его можно сколько угодно, но знать меру - очень хорошо и полезно.
Все, будьте здоровы, приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/765823.html

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

0049 (50x50, 22Kb)
Рубрики:  кулинария

АЖУРНАЯ ШАЛЬ НЕЖНОЕ СОВЕРШЕНСТВО.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ ШАЛЬ НЕЖНОЕ СОВЕРШЕНСТВО.

                           3937385_post175720655_1 (290x369, 162Kb)   3937385_original_2 (263x311, 37Kb)                            

Очень красивая шаль, можно легко успеть связать и она никогда не выйдет из моды.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная сумка-корзинка своими руками!

3925073_409663_20160516_092149 (520x293, 106Kb)
 
Давно не плела, подустала что ли... занималась сплошным разглядыванием работ единомышленников...
 заглянула к Ирине Филатовой... смотрю сумочка-корзиночка... Хороша, думаю... В тот же день в магазине увидела пластиковую сумку корзинку- то что надо! форма! И все...
 
далее
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук на любой случай

1604116_79128nothumb500 (500x281, 150Kb)

 К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вязание отделка и ленточные кружева

Пятница, 10 Июня 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание отделка и ленточные кружева

3416556_gMTLGOAOpAc (604x453, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Брюгге - город-музей под открытым небом

Четверг, 09 Июня 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ш-Е-Р-Х-А-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюгге - город-музей под открытым небом


В прошлом году удалось таки осуществить свою давнюю мечту - посетить хотя бы пару замков Чехии  и походить улицами Праги, Карловых Вар. Возвращаясь домой, на пару дней остановились в Варшаве. Программа была довольно обширной. Но сегодня  появились новые идеи и мечты.

Одна из них - Париж. Во Франции пока не удалось побывать.

Буквально вчера попались фотографии из Бельгийского Брюгге (Brugge). Угадали. Сюда тоже хочется поехать. Пока паспорт в работе, мечтаем и копим денежные средства.

Итак, Брюгге! Это главный город бельгийской провинции, именуемой Западная Фландрия. А еще это один из наиболее живописных городов старой Европы. Население небольшое по нынешним меркам. Согласно переписи населения в 2005 году, здесь проживает около 117 000 чел. Интересно, что в Средние века, когда город был на пике своего процветания, количество живущих здесь людей составляло порядка 200 000 жителей. Широкий размах улиц и масса красивых старинных зданий лишь свидетельствуют о его невероятном прежнем величии.

Красив он и сегодня. Брюгге так и манит наведаться сюда, чтобы ознакомиться со старинными церквями, изящными зданиями с остроконечными крышами. А чего стоят романтичные каналы, в которых находят отражение желто-красно-белые дома, декорированные зелеными клумбами. Элегантные мостики, причудливо вытянувшись с одной стороны берега на другой, поражают своей таинственностью и архитектурой. Это словно музей под открытым небом. Сюда ежедневно не взирая на время года устремляются тысячи и тысячи туристов со всего мира. Они едут сюда и на поездах, и на автобусах, и на личных автомобилях, и даже, как ни странно, на велосипедах. Я себя спросил , а почему не Я?




 Читать далее

                                                                         __________________________________________________________________
4535473_ (30x26, 1Kb)  Готовитесь отдыхать в этом году? Самое время подумать о креме для загара лица http://www.aroga.ru/catalogue/list.php?SECTION_ID=217. Он наверняка вас убережет от ожогов и придаст вашей личности здоровый вид, создаст иллюзию свежести и стройности. Такой крем - необходимое средство для каждой женщины, которая следит за своим внешним видом и сохранением молодости кожи.

Рубрики:  путешествия

Метки:  

ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Четверг, 09 Июня 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

5283370__3_ (603x405, 530Kb)
 
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Astrashell
Страницы: 70 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь