Цитата сообщения Ирина_Гаджиева
По рецепту Елены Тюфекчи
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г);
1 стакан просеянной муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
зелень укропа;
растит. масло
помидор;
3 яйца;
соль;
сыр;
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, зелень,муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку, до готовности. У меня ушло минут 30. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.Так как я "всеядная", мне понравилось. Овощи-это моя слабость...
