LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ASPIDISTRA1
ASPIDISTRA1
ASPIDISTRA1
-
-
e-mail
-
(171)
(21)
, -
(52)
(82)
(10)
(27)
(2849)
(296)
,
(18)
(223)
,
(633)
(973)
, ,
(203)
(87)
(544)
(246)
(10)
(6)
(4)
,
(92)
(83)
(53)
(16)
(194)
(1)
, ,
(80)
(25)
(44)
(20)
,
(31)
(22)
,
(3)
(1)
(11)
(204)
(27)
(26)
(63)
( )
(284)
(24)
,
(335)
(46)
(3)
,
(66)
(33)
(2)
(20)
(2)
(2)
(1)
(4)
(5)
(2)
(0)
(18)
(436)
,Flash
(91)
(0)
(286)
(55)
(72)
(2)
(129)
(7)
(38)
, ,
(59)
,
(44)
-
2
2
3
4
burda
diana
-
(357)
-
(0)
""
-
(0)
-
(0)
- , ...
-
(2)
-
(3)
: 1024
: 3
" "
: 3983
: 4
-
: 2392
: 7
-
(9)
: 14
(0)
-
: 1137
(9)
...
: 30
(1)
...
: 23
(0)
...
: 38
(1)
-
(1)
-
(71)
?
?
Angelochek333
Angelocthek
Avangardi
DragooonFly
elenoshek
EskaAA
Gellinka
happy049
illusion2002
ir-ka
irinaviv
Legionary
lelka_v
marjam
Miragh
natalika7
Natalimama
PEROOO
Ramata
snegkaa
storie_angelo_rosso
Varshan
vevivi
Yarinka_ru
yuganka_Natali
__777
_
_-
___
_
__
_
_
66
_
__
_
_
_
_
_
_
-
_
__
_
-
(2458)
Ala_Dascal
Darina_Mincheva
EskaAA
Leokorolivna
Ludmila-35
Marina_cantor
NatalNata
SVETTOMA
Svetlana_Shymkova
Veriity
amorebello
annabvy
fewral75
gonne
inetkapinetka
intera1
irinushka7
kiirishka
kupava0378
larchik2000
lief
olta
shnarr
storie_angelo_rosso
svetanjel
tanichka-1
tatiana888
voproc
wald
_
_
_70
_
_
_
_
_500
_
333
_
_
_
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 11.09.2010
:
:
: 17981
:
:
, 29 2012 . 16:48
+
:
1. .
2. .
3. ( ).
4. () . .
5. .
6. .
7. . .
8.
, .
, , , . , .
"",
""
:
/
:
15
:
3
0
3
15
0
15
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1_chdet_gostei/post226045120/">Готовим на природе: кебаб из картошки в мундире</a><br/> Приготовление: 1. Варим картошку в мундирах. 2. Чистим ее. 3. Перекручиваем на мясорубке (а не толчем толкушкой). 4. Мелко нарезаем курдючный (внутренний) жир. Или обычное нежесткое сало. 5. Смешиваем это все в однородную массу. 6. Добавляем перчик и зелень. 7. Налепляем на шампур колбаской. Не толстой и не тонкой. 8. Жарим Прелесть в том, что картошка запекается снаружи аппетитной корочкой а сало разоргеваясь внутри пропитывает картошку и наступает полный смак. Подводный камень приготовления — сало, когда начинает активно топиться, пузырится, разрывая корочку и карто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1_chdet_gostei/post226045120/">Читать далее...</a>
__
, 29 2012 . 19:39 (
)
! ?!-:not_i:
!!!:give_rose
!
, 29 2012 . 19:48
ASPIDISTRA1
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA