-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asel1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей: 2600
Комментариев: 14
Написано: 2636





Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-платок от Karen S. Lauger, вязаный спицами

.
1300-1777 (311x590, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто-экспресс

.
6111-2228 (604x425, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ПОДУШКУ УЗОРОМ "ЛИСТИКИ"..


2013-07-26_102823 (506x673, 863Kb)


2013-07-26_103114 (700x311, 202Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки на сметанном тесте.

Пирожки на сметанном тесте.

ab7799 (600x450, 44Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ *САБЛЕ*

Это французское песочное печенье получается очень рассыпчатым и полностью оправдывает свое название, ведь сабле в переводе с французского означает "песок" или "зернистый".

 

Французское печенье

Французское печенье

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два комода...

Изначально они были практически одинаковыми... Но что с ними стало после переделки - это надо видеть!

Итак, два мастер-класса по переделке комодов

МК от [info]ultrasagol

Все началось с того, что я зашла в спец. магазин и увидела стильные виды пленок.. Я с ними знакома была давно, но сейчас вышли совершенно более продвинутые расцветки, ну и все. Дома увидела ето страшилище и загорелась, попробовала и у меня получилось! Смотрите сами.



та-ДААААм!  

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать петли с помощью полого шнура



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Учебный курс

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие петель в технике айшнура



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Учебный курс

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор, резинка 1х1, полая резинка...

 



 

 



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Учебный курс

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ

pulover-s-korotkimi-rukavami-vyazanie-spicami-206x300 (206x300, 24Kb)

 

 

http://hobby-rukodelie.ru/pulover-s-korotkimi-rukavami-vyazanie-spicami

 

 

 

 

 

 

 

Размеры: 34(36) 38(40) 42(44); обхват груди 81(86) 91(97) 102(107) см.

Размеры готового изделия: длина – 54(56) 57(58) 60(62) см, длина рукава -1(1)1(1)1(1) см.

Вам потребуется:

- пряжа SIRDAR JUST BAMBOO (100% бамбук, 103 м/50 г) – 350(350) 400(400) 450(500)г светло-сиреневой,

- спицы № 5,5 и № 4,5,

- 2 пуговицы.

Плотность вязания; 19 п. х 25 рядов =10 х 10 см.

 

На спицы № 4,5 наберите 67(73)77(83)87(93) п.. провяжите 2 ряда платочной вязкой (лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли). Затем поменяйте спицы на № 5,5 и вяжите лиц. гладью.

На высоте 35(37)37(37)38(39) см от начала вязания приступайте к вывязыванию пройм. Для этого вяжите 2(2)3(5)6(8) рядов, убавляя по 1 п. с обеих сторон в каждом ряду = 63(69)71 (73)75(77) п.

Далее вяжите прямо и на высоте 19(19)20(21)22(23) см от начала проймы, начиная с лиц. ряда, для плеча закройте по 4(6)6(6)7(7) п. в начале следующих 2 рядов = 55(57)59(61)61(63) п. Затем закройте по 5(6)7(7)7(8) п. в начале следующих двух рядов =45(45)45(47)47(47) п.

Оставшиеся петли закройте разом.

Перед:

Вяжите аналогично спинке, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте 6(6)7(8)8(9) см от начала проймы в лиц. ряду провяжите 20(23)24(25)26(27) п Оставшиеся петли снимите на доп. спицу и оставьте.

Далее вяжите только левую часть 4(4)4(6)4(4) ряда, убавляя с внутренней стороны по 1 п. в каждом ряду = 16(19)20(19)22(23) п. Вяжите еще 9(9)9(7)11(11) рядов, убавляя с внутренней стороны по 1 п. в каждом 2-м ряду = 11(14)15(15)16(17) п. Затем провяжите еще 8 рядов, убавляя с внутренней стороны по 1 п. в каждом 4-м ряду = 9< 12)13(13)14(15) п.

Далее вяжите прямо и на высоте 19(19)20(21)22(23) см от начала проймы, начиная с лиц. ряда, для плеча закройте первые 4(6)6(6)7(7)’ п. = 5(6)7(7)7(8) п. В следующем лиц. ряду оставшиеся петли закройте. После этого вернитесь к правой части. Закройте первые 23 п. = 20(23)24(25)26(27) п. Далее выполните убавления для выреза горловины и плеча симметрично левой части.

Рукава:

На спицы № 4,5 наберите 61(65)67(67)73(75) п., провяжите 2 ряда платочной вязкой. Затем поменяйте спицы на № 5,5 и вяжите лиц гладью, убавляя 2(2)3(5)6(8) раз х 1 п. в каждом ряду с обеих сторон = 57(61)61(57)61(59) п.

После этого провяжите 0(0)1(1)0(0) рядов прямо. Затем закройте 6(2)2(2)10(8) раз х 1 п. в начале каждого ряда = 51(59)59(55)51(51) п Дале вяжите 22(26)26(24)22(22) ряда, убавляя по 2 п. в начале каждого ряда’ Оставшиеся 7 п. закройте разом.

Сборка:

Выполните плечевые швы вшейте рукава. Выполните боковые швы и швы рукавов. Для воротника на спицы № 4,5 наберите 12 п. и вяжите, равномерно зацепляя петли выреза, следующим образом: 1-й ряд – 3 лиц. п., *2 изн. п., 2 лиц. п.* х 2 раза, 1 лиц. п.; 2-й ряд -1 лиц, п., *2 изн. п., 2 лиц. п.* х2 раза, 2 изн. п., 1 лиц. п.

Повторяйте эти 2 ряда до тех пор, пока весь воротник не будет связан, выполните шов. Затем на спицы № 4,5 наберите 12 п. и вяжите шлевку (2 детали) тем же узором 12 см (петли закрывайте по рисунку). Пришейте шлевки на воротник, как изображено на фото, сверху пришейте пуговицы. После того слегка увлажните изделие и дайте высохнуть.

 

 

pulover-s-korotkimi-rukavami-vyazanie-spicami2-244x300 (244x300, 14Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнуры спицами

13270 (336x448, 41Kb)

Существует много различных способов и техник вязания шнуров, которые используются не только как функциональная часть одежды или аксессуара, но и в качестве декора.

Рассмотрим несколько основных видов вязания шнуров, а также прием украшения шнурами вязаного полотна с косами.

далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Учебный курс

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно! Салат из языка.

Пусть и дорогой этот язык, но побаловать себя можно хоть разочек таким вкусным салатом из языка с морковкой. Рецепт очень простой. Знакомьтесь с ним и балуйте себя любимых.


B75lEsf0sLU (550x332, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к завтраку «Колбасные цветочки» ( МК от Елены )

Состав:

    • Молоко — 200 мл
    • Яйцо — 1 шт
    • Сливочное масло — 75 г
    • Дрожжи мокрые — 20 г  (если дрожжи сухие — 1 ч.л.)
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Мука пшеничная — около 1 кг (сколько возьмет)
    • Колбаса вареная — 300 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог (600x450, 65Kb)
Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;

- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38664

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

L.K.S. 8 2003 01

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с яблоками и киш-мишем с кремом

Этот пирог для особых лакомок, для тех кто любит пироги с заварным кремом. Пирог очень сытный и вкусный, достаточно съесть кусочек, чтобы почувствовать себя сытым.

 


Тесто:
Сливочное масло - 150 г
Сметана  - 200 г 15%
Мука - примерно 2,5 стакана (смотреть по густоте сметаны)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Начинка:
Яблоко очень крупное (примерно 300 г или чуть больше) - 1 шт.
Киш-миш - 2-3 горсти
Крем:
Сметана - 200 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Мука - 2 ст. лож. с небольшой горкой
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик, 10 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду за 2 часа

Булочки к обед (500x375, 46Kb)

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Петрикевич


Источник:http:/ /vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16129

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасы в слоёном тесте

ananasy_v_slojonom_teste (450x291, 171Kb)

Вот такие симпатичные и вкусные штучки можно приготовить из консервированных ананасов и слоёного теста. Готовятся они очень просто, можно привлечь к этому процессу детей, им очень понравится.

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие лепёшки с начинкой.

Безумно вкусно! Попробуйте и Вы приготовить такие турецкие лепёшки. Рецепт не сложный. Ознакомитесь с ним и сами убедитесь в этом, но попробовать их стоит, даже не раздумывая.


getImage (492x358, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский" от Алии!




Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в asel1
Страницы: 130 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь