-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asel1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей: 2600
Комментариев: 14
Написано: 2636





Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047877

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с картофельно-грибной начинкой.

Просто и вкусно до безобразия. Этот рецепт пирога будет для Вас палочкой выручалочкой, если захочется Вам вкусной выпечки. Попробуйте.


getImage (492x371, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по- корейски.

Может кто то и скажет что это вредно, но это очень вкусно. По этому рецепту можно приготовить рыбу по -корейски любую, хоть селёдку, хоть скумбрию. Очень вкусно!


191 (500x375, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой

Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой

 

3925311_Kyrinie_nojki_v_testyanom_meshochke_s_nachinkoi (496x371, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальное печенье с дольками лимона

 

 

original(3) (441x331, 17Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43323841065/Mind...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

 

Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-18 печений.

 

Ингредиенты:
Для теста:
Размягченное сливочное масло – 150 г;
Яйцо курное – 1 шт.;
Сахарная пудра – 100 г;
Лимонный сок – 1 столовая ложка;
Мука просеянная – 180-200 г;
Молотый миндаль – 200 г.

Для оформления:
Желток куриный – 1 шт.;
Лимон – пару штук достаточно;
Сахар – для посыпки сверху.

Рецепт приготовления.
Размягченное сливочное масло хорошенько взбить с яйцом.


1.
original(4) (441x306, 74Kb)

Добавить сахарную пудру и сок лимона, хорошенько перемешать.

2.
original(5) (441x327, 81Kb)

Просеять 1/2 муки (примерно), добавить перемолотый миндаль, перемешать. Подсыпать оставшуюся муку, замесить тесто.

3.
original(6) (441x312, 58Kb)

Из готового теста скатать толстую колбасу (шириной с лимон). Разрезать тесто пополам. Каждую половинку завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на 15-20 минут, чтоб тесто немного схватилось.

4.
original(7) (441x246, 50Kb)

Лимоны помыть, обтереть полотенцем, нарезать тонкими-тонкими кружками толщиной в 1-2 мм.

5.
original(8) (441x283, 70Kb)

Духовку разогреть до 180 градусов. Достать колбаски из теста, нарезать кружки толщиной 0,5 см. Сделать ровные кружки, слегка формируя руками края и толщину будущего печенья.

6.
original(9) (441x268, 55Kb)

Выложить кружки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать печенье куриным желтком.

7.
original(10) (441x269, 57Kb)

Выложить на каждое печенье по кружку лимона.

8.
original(11) (441x264, 57Kb)

Присыпать сахаром (если вы любите послаще печенье, насыпьте больше сахара).

9.
original(12) (441x258, 58Kb)

Выпекать миндальное печенье с дольками лимона в уже разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. (Всегда поглядывайте как печется печенье, очень важно его не пересушить). Можно последние 5 минут выпекать печенье под грилем.

 

 

original(13) (441x269, 18Kb)

Подавать к столу. Приятного чаепития!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны

 

 

 

http://photo.qip.ru/users/oksanatych-rosa/200623394/213850567/#mainImageLink

 



1.
uzor_29 (700x373, 192Kb)

2.
uzor_35 (322x700, 148Kb)

3.
uzor_78 (543x700, 275Kb)

4.
uzor_79 (696x656, 331Kb)

5.
uzor_81 (700x658, 295Kb)

6.
uzor_87 (664x430, 223Kb)

7.
uzor_90 (700x416, 199Kb)

8.
uzor_97 (319x700, 149Kb)

9.
uzor_99 (518x700, 244Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-платок от Karen S. Lauger, вязаный спицами

.
1300-1777 (311x590, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки спицами рельефным узором

Чудесные вязаные тапочки спицами из шерстяной пряжи. Вязание тапочек осуществляется не совсем привычным способом, от этого и интересней. Как можно увидеть на фото, по центру расположен шов, а это значит, что тапочки вяжутся не в круговую, а рядами. Описание рассчитано для нескольких размеров женских ножек. Порадуйте себя уютными и теплыми домашними тапочками.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер спицами с аранами

Очаровательный свитер спицами для женщин, выполненный из шерстяной пряжи средней толщины. Свитер выполнен в технике аранского вязания. По приведенному описанию может показаться, что вязание данной модели будет трудным и хлопотным, однако это только первое впечатление. Проблем не возникнет, если внимательно читать инструкцию. Описание свитера рассчитано для многих размеров, также приведены схемы для вязания аранов.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Реглан

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жилет спицами с ажурными дорожками

Оригинальный женский жилет спицами, выполненный из двух видов пряжи, в состав которых входит шелк, шерсть альпаки и мохер. Длинный жилет имеет воротник шалька, который вяжется вместе с основной деталью и формируется укороченными рядами. Спинка и передние полочки вяжутся одной деталью до пройм рукавов. Нижняя часть жилета украшена несложными ажурными узорами, схемы для вязания которых приведены в описании. Само же описание подойдет для всех размеров.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Стильная вещица.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Little Arrowhead", дизайнер Pam Allen

.
1898-1122 (700x525, 317Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Частичное вязание на спицах без дырочек

В некоторых вязаных моделях необходимо формировать полотно с помощью частичного вязания. Принцип частичного вязания состоит в том, что ряд провязывается не полностью, а вязание разворачивается и ведется в обратном направлении. В каждом лицевом ряду провязывается на необходимое число петель больше, чем в предыдущем. При этом в месте разворота образуется "дырочка". В данной статье я покажу, как этого избежать.

Частичное вязание на спицах без дырочек

 

Провязываем необходимое число петель в текущем ряду.

1_Частичное вязание на спицах без дырочек

Снимаем следующую петлю с левой спицы на правую непровязанной, нить за работой.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Учебный курс

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО СВЯЗАТЬ СИМПАТИЧНЫЕ СЛЕДКИ


sledija (256x286, 73Kb)

aramat_011 (100x31, 36Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Verena Осень №32014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olgabogan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аранская плетенка

Плетенка - один из самых древних и широко применяемых орнаментов. Он присутствует в архитектуре, ювелирных изделиях, деревянной и каменной резьбе, в оформлении одежды. Вы можете его встретить в причудливых узорах Востока, Византии, Древней Руси и даже Монголии. Пожалуй, наиболее выразительно плетенка звучит в кельтских орнаментах, где символизирует Путь - земной и духовный. Жители маленьких Аранских островов, наследники кельтов, стали применять плетеные узоры для украшения теплых вязаных свитеров. Традиция аранского вязания жива до сих пор. Магические орнаменты покорили мир и сейчас аранское вязание популярно не только в Ирландии. Предлагаем вашему вниманию схему вязания традиционной аранской плетенки.

 

Аранская плетенка спицами/1411823724_140927125555_normal (325x325, 131Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель Extra Stretchy Cast On for Ribbing

Нашла здесь:http://volga64.blogspot.gr/2013/07/extra-stretchy-cast-on-for-ribbing.html

"Достоинства: эластичный край, не нужно гадать, какой длины отмотать нить перед началом набора, т.к. в работе только один конец нити. Смотрите сами, это круто!!!"



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Учебный курс

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная капустная запеканка

загружено (259x194, 9Kb)

капуста - 1 кочан (1 кг) 
фарш мясной - 800 грамм 
растительное масло - три столовых ложки 
сыр - 100 грамм 
лук репчатый - одна штука. 
сметана - 1/3 стакана 
яйцо - одна штука. 
перец черный молотый,соль. 
Способ приготовления рецепта 

Кочан капусты разобрать на листья, срезать с них утолщения. Отварить капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. 
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности. 
В смазанную маслом форму уложить слоями, чередуя, капустные листья и фарш. Каждый слой посыпать тертым сыром. Залить все яйцом, взбитым со сметаной, и запекать до готовности.

При подаче нарезать на порции, оформить 

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш с курицей

Паприкаш с курицей (446x482, 47Kb)

на 100 г 130 ккал
Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз.
2кг куриного филе
80г помидор
160г зеленого сладкого перца
12г паприки
20г муки
300г сметаны низкокалорийной
120г лука
12г паприки

1.Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане масло (в оригинальном рецепте используется жир) и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.
2.Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.
3.Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_14341

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энтрелак











Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Учебный курс


Поиск сообщений в asel1
Страницы: 130 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь