Картофельная запеканка по мотивам «Пастушьего пирога» |
Старинное английское блюдо shepherds pie – пастуший пирог, которое на самом деле представляет из себя картофельную запеканку, традиционно готовится из бараньего фарша. У меня была говядина, ну и некоторые другие отступления от оригинала имелись, поэтому свое блюдо я и назвала просто запеканкой, но от этого оно не стало менее вкусным.
|
Как сделать крэш. Мастер-класс. |
Для изготовления деталей с использованием крэш-технологии необходимо учитывать расход ткани в 1,5 - 2 раза больше чем будет деталь в готовом виде










От ширины и направления строчек зависит размер жатки.
Строчки можно выполнять не только строго по прямой, но и в произвольном направлении.




Обрабатываем подготовленную таким образом деталь паровым утюгом с паром на расстоянии 1,5-2см не касаясь ткани.














Все используемые в Мастер-классе клеевые материалы можно приобрести вот здесь.
Артикул-номера указаны на фото.
Таким образом можно сделать массу интересностей. Не только шторы, но и всевозможные коробочки, открытки, сумочки, галстуки и многое другое. Это зависит от полёта вашей фантазии. Удачи!
Будут вопросы - обращайтесь, постараюсь ответить.
|
Как преобразить интерьер балкона |
|
Сегодня мы поговорим о том, как преобразить интерьер балкона. Балкон, конечно же, не должен являться пресловутым местом для хранения продуктов и разнообразных ненужных вещей. При правильном оформлении и соблюдении условий для создания психологического комфорта это помещение сможет стать прекрасным уголком для отдыха хозяев дома и их гостей. |
|
Подушка |
|
Говядина запечённая в кофейной корочке |

Перерыла кучу рецептов кофейно-мясных и рецептов запеченного мяса. Сочинился вот такой рецептик.
|
Подушка с бабочками |
|
Подушка с бабочкой |
|
Подушка |
|
Декупаж.Идеи.Разное. |
|
Шкатулки.Идеи.Декупаж.2 |
|
Шкатулки.Идеи.Декупаж |
|
Бутылки.Идеи.Декупаж |
|
Свечи.Идеи.Декупаж. |
|
Торт "Безе три шоколада" |
Метки: торт |
КАК СОЗДАТЬ СВОЙ Новогодний образ |
|
Улиточки |
|
НЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ 2 (шарфик) |
|
Видео как покрыть круглый бисквит сахарной мастикой |
Начинающие тортоукрашетельницы, которые еще мало работали с сахарной мастикой, иногда теряются при необходимости покрыть бисквит сахарной мастикой им кажется, что это очень сложно.
Надеюсь, что видео продемонстрирует, что покрыть круглый бисквит сахарной мастикой совсем не трудно.
Сначала бисквит необходимо обмазать кремом, вареной сгущенкой или повидлом, чтобы выровнять все неровности бисквита. На подготовленную и загрунтованную кремом, вареной сгущенкой или повидлом поверхность бисквита сахарная мастика ляжет ровно и гладко, не будет никаких выступов и неровностей.
После того, как поверхность бисквитов подготовлена, нужно вымерять диметр заготовки для покрытия торта.
Диаметр должен быть никак не меньше диаметра бисквита, плюс двойная высота и еще 5 сантиметров на сгибы и неровности .
К примеру, если у вас торт диаметром 20 см и высотой 5 см, то, необходимо для покрытия бисквита раскатать мастику до диаметра не менее 35см = 20+2х5+5.
Раскатывать кондитерскую сахарную мастику удобно на смазанном маслом и присыпанном сахарной пудрой столе, а еще лучше между двумя листами полиэтиленовой пленки, раскатанную на полиэтиленовой пленке мастику очень легко перенести на бисквит, это можно делать прямо вместе с пленкой, которую потом нужно просто отделить от мастики и продолжить разравнивание мастики на поверхности бисквита.
Толщина раскатанной сахарной мастики для покрытия бисквита должна быть около 5 мм, после того, как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до необходимых 2-3 мм.
Если раскатать сахарную мастику сразу до толщины 2-3 мм, она может при манипуляциях с ней легко порваться.
|
Богатая галерея-М.К- журналы |
|
ЕЩЕ АЛЬБОМ! лепка, украшение тортов..... |
|