Рисуем анатомически правильно |
Рисуем анатомически правильно.МК.
Человек из шариков
Всегда лучше начинать с простого и постепенно переходить к сложному. Этот принцип я предлагаю использовать и при построении анатомии.
Человеческое тело условно можно разбить на множество форм шарообразной формы, соединяя их простыми линиями, вы добьетесь нужного результата.

Метки: мк рисунок |
Роспись зеркала |
Роспись зеркала.
Роспись зеркала.
Зеркало расписанное в технике витражная роспись. Зеркало, которое мне пришлось расписывать, было без рамы. Я решила сделать витражную роспись по краю зеркала, имитируя раму. Рисовать по зеркалу не просто: вечером в зеркале отображается люстра, которая слепит глаза; зеркало отбивает предметы, которые попадают в поле его зрения; когда наклоняешься над зеркалом, больше видишь себя, чем рисунок; нанеся рисунок на стекло, зеркальная поверхность его отбивает и постоянно видна двойная линия. Проанализировав всё это, я пришла к выводу, что лучше зеркало расписывать днём.

Метки: роспись по стеклу |
Роспись по стеклу |
Роспись по стеклу.Некоторые секреты техники в вопросах и ответах.
Метки: роспись по стеклу |
Пион на шелке |
|
Виртуальный холодильник |
Виртуальный холодильник
|
|
Кабачковый закусочный торт с мясом и грибами |
Кабачковый закусочный торт с мясом и грибами
Большое спасибо
Клава_Мельник за удивительно нежный и абалденно вкусный закусочный тортик! Вся моя семья в диком восторге!
Читать далее
|
2 рецепта лимонного кюрда |
Еще 2 рецепта лимонного кюрда
Еще 2 рецепта лимонного крема
Лимонный крем - Lemon curd от Лилёши
Взят здесь : http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post117272328/

Читать далее
Серия сообщений "десерты,кремы":десерты,кремы,напиткиЧасть 1 - Лимонный кёрд
Часть 2 - Как сделать мороженое из сока за 2 минуты
...
Часть 98 - Запеченый грейпфрут и еще несколько десертов
Часть 99 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 100 - Крем из манки
|
Рождественское печенье |
Рождественское печенье.Лекала,идеи оформления,рецепт.
|
МК по росписи пряников |
МК по росписи пряников
/перевод со словацкого нашей lllarisa/
Для изготовления корнетика используйте только настоящий целлофан. Идеальный размер 10х12см.

|
Пряники.Некоторые рекомендации с чего начать |
Пряники.Некоторые рекомендации с чего начать.
Автор: DaVinci / перевод lllarisa/
|
МК Пряничный подсвечник |
МК Пряничный подсвечник.
МК сделала Martina Martinсekova Rogozinska Перевод lllarisa
Читать далее
|
МК крыша для домика. |
|
Пряничный домик |
|
МК Пряничный подсвечник |
|
Рецепты теста для пряников и домиков. |
|
Пряничные домики.Фото |
|
Пряники.Фото. |
|
Схемы пряничных домиков. |
|
Рецепты глазури |
Рецепты глазури.
![]()
Глазурь для украшения пряников / перевод со словацкого нашей lllarisa/
Время приготовления 12 часов
Описание
Этот рецепт я получила от одной милой тётеньки в интернете.
Ингредиенты
1белок
1коф ложка лимонного сока
150г дважды просеянной молотой сах. пудры
1коф ложка кукурузного крахмала.
Инструкция
Все ингредиенты хорошо вымешать, чтобы помадка была гладкой. Если будет слишком жидкой, добавим пудру, если будет густой - пару капель лимонного сока. Вместо натурального лимонного сока можно использовать лимонный концентрат.
Внимание: лимонный концентрат содержит сахар, поэтому помадка не обязательно станет жиже, лучше использовать 100% лимонный сок. И залитые площадки с концентратом через некоторое время могут пожелтеть.
Если у вас нет под руками лимонного сока, можете добавить чайную ложечку уксуса.
|
Шоколадные листочки |
Шоколад (белый, черный, молочный)Растопить шоколад на паровой бане. Перевернуть листики и на нижнюю сторону каждого листочка кисточкой нанести растопленный шоколад. Необходимо нанести несколько слоев,а затем помещают листики в холодильник, пока шоколад не застынет. Осторожно отделить зеленые листики от шоколадных. Этой красотой украшаем торты...особенно подходит для шоколадных десертов и украшения мороженногоeda.mirtesen.ru/blog/43948005388
|