-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в artdj_2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 8) axeeffect_ru МалЬЧегИ_ХоТяТ_СЕКСА ПРО_ЭТО_РЕН_ТВ maShuka novate SoundLove Wandelhalle z-chat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 665

Выбрана рубрика Без цензуры.


Другие рубрики в этом дневнике: Что по чем(11), О проекте(2), Новости(3), Музыкальный(39), Люди(56), Видео(2), Афиша(262), MP3(37)

Просто так

Дневник

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 16:50 + в цитатник


Казалось бы!? ан нет!)))
Рубрики:  Без цензуры

Да простят меня Блондинки!

Дневник

Среда, 27 Июня 2007 г. 21:38 + в цитатник
Анекккдотттт)))



- Чем можно занять блондинку на несколько часов?
- Написать на листке бумаги с обеих сторон "Переверни".
Рубрики:  Без цензуры

БЕРЕГИСЬ: мобильный лохотрон!

Дневник

Пятница, 15 Декабря 2006 г. 23:38 + в цитатник
 (280x217, 10Kb)
Мобильными телефонами обзавелось уже больше половины украинцев. Бизнес в сфере телекоммуникационных услуг приносит все больше доходов операторам связи. И чем больше в этом бизнесе денег, тем предприимчивее мошенники. В редакцию «Комсомолки» все чаще приходят письма от пострадавших в результате мобильных афер. Мы представим самые яркие примеры «развода» и дадим советы, как избежать участи жертв мошенников.

Чужие деньги

Этот способ стал популярным после того, как операторы связи внедрили услугу перевода средств с одного номера на другой. «Извините, я по ошибке, случайно перевела деньги не себе, а вам. Я хотела бы вернуть деньги, но не знаю как. Перезвоните вашему оператору по номеру ХХХ-ХХ-ХХ». Такое сообщение получал каждый пятый даже в нашей редакции. Многие не перезванивали, думая, что им обломился кусочек халявы. И по большому счету, правильно делали. Ибо по номеру, указанному в СМС, отвечает «сотрудник» оператора, который дает дельный совет: оставить перечисленные деньги себе. А с пострадавшим они разберутся сами. Только для этого нужно купить карточку пополнения счета и сообщить его «оператору», после чего он перешлет денежки на указанный номер.

Совет

Ни при каких условиях не сообщайте код пополнения счета незнакомцам. Оператор связи в случае неверного начисления или списания средств с вашего счета в состоянии решить проблему аппаратными средствами. И для этого абсолютно не требуется код карточки.

Сладкое слово - халява…

Очень часто мошенники используют так называемое психологическое оружие против абонентов мобильной связи. Нередко на форумах в Интернете можно встретить объявление а-ля «Взломан сервер мобильного оператора Х. Чтобы удвоить деньги на своем счету, наберите комбинацию *000*50*380ХХХХХХХХХ#». Нужно ли говорить, что данная комбинация является не чем иным, как кодом перечисления своих кровных на номер мошенника.

Или вот еще ситуация. Вам приходит СМС такого содержания: «Сервер мобильного оператора Х. Переведите деньги на номер 8-0ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ и получите вдвое больше!». Зная, что любителей легкой наживы у нас в стране хватает, обманщики давят на психику. Ведь переведя «на пробу» каких-то 5 гривен, вы действительно можете получить 10. И вот тут уже жадность достигает своего предела. Учуяв возможность обогатиться, абонент переводит все оставшиеся средства с мобильного счета на указанный в СМС номер. А в ответ - ничего… Обращаться к оператору даже стыдно в таких случаях.

- Следует учитывать, что некоторые пострадавшие иногда не желают предпринимать что-либо из-за 10-15 гривен или же кто-то не обращается по поводу обмана в случае, если сам попытался обмануть оператора, - рассказал «Комсомолке» начальник сектора по связям со СМИ компании «Киевстар» Виктор Гоцуленко. - Такая ситуация встречается когда абонент «клюнул» на объявление, где было рассказано о якобы «дырке» в платежной системе оператора, через которую якобы можно взять себе немного мобильных средств. В итоге человек, пожелавший смошенничать, сам становится жертвой мошенников.

Совет

Не клюйте на сообщения о халяве. У операторов мобильной связи достаточно средств для того, чтобы обеспечить достойную защиту всей системы от атак даже самых злостных хакеров.

Суперпризы

«На днях мне позвонили и представились сотрудниками известной радиостанции. Сказали, что я выиграла приз и, для того чтобы его получить, нужно перезвонить на указанный номер. Когда я позвонила на него, то телефон долго был занят. Наконец я дозвонилась, и механический голос попросил меня подождать на линии пару минут. Заиграла музыка. Спустя три минуты меня разъединили. Как же я удивилась, когда попыталась потом куда-то позвонить! На моем счету не было ни копейки. Оказалось, звонок на «призовой» номер оплачивался по супертарифу».

Совет

Помните, что нельзя выиграть в лотерее, не купив билета. Во всяком случае, прежде чем звонить по незнакомому номеру, поинтересуйтесь у своего оператора, проводит ли он какие-либо акции и сколько будет стоить звонок на номер, который вас просят набрать.

Обманщики на ТВ

«По многим каналам в ночном эфире показывают так называемые «интерактивные игры» со зрителями. На экране показывают буквы, соединив которые получается слово. Я не выдержал и позвонил. Сделал несколько попыток. Все они заканчивались тем, что вместо звонков дозвона я слышал только короткие гудки. Каково же было мое разочарование, когда с моего счета «ушло» около 50 гривен. После звонка оператору выяснилось, что деньги сняли именно за звонок на номер, указанный в телевизоре». Как объяснил нам один из экспертов, пожелавший остаться неназванным, организаторы таких видеоконкурсов просто записывают короткие гудки на автоответчик, и когда вы их слышите, то считается, что вы уже соединились с номером дозвона. Следовательно, деньги со счета просто «улетают».

Совет

Внимательно ознакомьтесь с условиями лотерей подобного рода. Обычно они пишутся очень мелкими буквами внизу экрана. Если вы готовы выложить за минуту разговора 10 грн. и примерно столько же заплатить за соединение, то будьте готовы ко всему. Помните, розыгрыши проводятся не для того, чтобы вы выиграли, а для того, чтобы на этом заработать.

Евгений МУДЖИРИ: www.kiev.kp.ru
Рубрики:  Без цензуры

Сеанс лечебного гипнойза

Дневник

Четверг, 14 Декабря 2006 г. 16:28 + в цитатник
 (240x300, 21Kb)
2 декабря в «Zenone» состоялся «Сеанс лечебного гипнойза» - мероприятие для ценителей интеллектуальной электроники. В качестве специальных гостей были приглашены ди-джеи из Москвы, Воронежа и Харькова, однако посетило «сеанс» не так много людей, как хотелось бы. Быть может, таких ценителей в нашем городе маловато или электроника – музыка не для широких масс.
Московский гость вечеринки DJ Brainfilter любезно согласился прояснить ситуацию.
- Можно ли вообще назвать электронную музыку интеллектуальной?
- Электроника бывает разная. Есть, конечно, и откровенно тупые ее направления. Банальные мелодии, сопровождающиеся незамысловатым звуковым фоном, призваны удовлетворить непритязательный вкус случайных людей и массовки. Подобная музыка ничего не несет в себе, в отличие от таких стилей, как IDM или breakcore, где задействуются богатые ресурсы интеллекта и фантазии.
- Как это происходит?
- Человек улавливает тончайшие звуковые переходы, оттенки. Каждый по-своему чувствует музыку.
- Ты играешь break-core, расскажи поподробнее об этом стиле.
- Прежде всего, breakcore – это протест. Жесткие ломаные ритмы трудно воспринимаются «нормальными» людьми. Я вообще считаю, что абсолютно каждый из нас ненормален. Breakcore – музыка для фриков, болезненно творческих людей, остро чувствующих мир по-иному. Они протестуют против общепринятых норм и правил, а музыка для них является главным средством самовыражения.
- У вас есть постоянная публика?
- 0 да, есть определенный контингент людей, приходящих именно на breakcore. Пусть их не так много, чем, скажем, r’n’b-шников, но они всегда с нами. Если в каком-то клубе будет, к примеру, house, туда может прийти кто угодно, а на breakcore люди ходят целенаправленно. Небольшие группы вынуждены сплачиваться, поэтому они крепче и устойчивее.

belmk.org
Рубрики:  Без цензуры

Американцы добились закрытия российских MP3-магазинов

Дневник

Среда, 29 Ноября 2006 г. 12:53 + в цитатник
 (340x255, 15Kb)
Текст соглашения (PDF) выложен на официальном сайте Торговой палаты США (Office of the United States Trade Representative). Напомним, что именно эта организация уже давно требует от России борьбы с музыкальным пиратством в интернете. Представители Торговой палаты неоднократно заявляли в течение нескольких последних месяцев, что закрытие сайта AllofMP3.com станет одним из условий для вступления России во Всемирную торговую организацию. Как сейчас выяснилось, американцы говорили чистую правду.

Опубликованный трехстраничный документ содержит результаты двусторонних переговоров, состоявшихся 19 ноября, с Россией по вопросу вступления в ВТО.

Кроме всего прочего, Россия согласилась бороться с производством пиратских CD и DVD, а также с интернет-пиратством (см. начало второй страницы документа). Список мер, под которыми подписалась Россия, включает в себя следующее.


Закрытие веб-сайтов, которые позволяют нелегальное распространение музыки и других работ, защищенных авторским правом. В соглашении упоминается AllofMP3.com как пример такого рода сайта.
Принятие силовых мер воздействия против таких сайтов, а также расследование эти случаи и наказание компаний, которым эти сайты принадлежат.
Россия обязуется до 1 июня 2007 г. внести в законодательство поправки, которые запретят деятельность обществ по коллективному управлению правами без разрешения правообладателей.
Россия также обязуется привести свое законодательство в соответствие с нормами WIPO от 1996 г., которые касаются авторских произведений в интернете.
Как известно, сайт AllofMP3.com стал настоящей «иконой» российского пиратства. Этот сайт, как и многие другие российские интернет-магазины, пользуется лазейками в несовершенном российском законодательстве, чтобы продавать музыку зарубежных исполнителей без их согласия. В отличие от своих российских конкурентов, сайт AllofMP3.com смог получить широкую известность за рубежом и, по некоторым данным, уже вышел на второе место в мире в списке самых музыкальных интернет-магазинов после iTunes.

Американские лоббисты, представляющие музыкальную индустрию, прекрасно понимают, что закрытие одного лишь сайта AllofMP3.com не спасет ситуацию, потому что на его место сразу же придут другие. Поэтому в соглашении ясно указано, что Россия должна закрыть не только этот, но и другие нелегальные MP3-магазины, а также покарать бизнесменов, которые занимаются нелегальной деятельностью.

Представители российского бизнеса прокомментировали результаты этого соглашения еще до того, как был опубликован его текст. По их мнению, антипиратские обязательства России по вступлению в ВТО прописаны в общих фразах, так что их легко можно будет обойти. Что ж, посмотрим, удастся ли российским пиратам снова обмануть американцев. До сих пор это им отлично удавалось.

Источник: www.habrahabr.ru
Рубрики:  Без цензуры

ITunes получит монополию на Beatles в онлайне?

Дневник

Среда, 29 Ноября 2006 г. 12:42 + в цитатник
 (324x313, 20Kb)
Apple может стать владельцем эксклюзивных прав на продажу музыки The Beatles в интернете, сообщил журнал Fortune со ссылкой на анонимный источник.
В сообщении говорится, что подробности сделки пока уточняются. Другие музыкальные онлайн-магазины, от Microsoft и Real Rhapsody, пытались получить разрешение на продажу этих записей, и безуспешно. Парадоксально, из всех владельцев онлайновых музыкальных сервисов, у Apple самые плохие отношения с Apple Corps, представляющей интересы легендарной группы. Не далее чем полгода назад две Apple встречались в суде: правопреемники The Beatles обвиняли компьютерную компанию и оператора iTunes в нарушении соглашения, по которому Apple может носить своё название при условии неучастия в музыкальном бизнесе, сообщил PCPro.ru
Рубрики:  Без цензуры

Либеральная драка

Дневник

Вторник, 17 Октября 2006 г. 12:59 + в цитатник
 (300x400, 53Kb)
Открытие молодежного клуба ЛДПР закончилось пьяной потасовкой.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подошел к раскрутке своего заведения грамотно: накануне обмолвился, что во время открытия клуба «Либерал» он сожжет чучело Президента Грузии Михаила Саакашвили.

В ожидании такой «грузинской Масленицы» у входа толпилось несколько сотен подростков.

Зал был увешан плакатами с портретами вождя либерал-демократов, громыхала электронная музыка, а в самом дальнем углу испуганно зажалась певица Катя Лель.

Муси-пуси

Жириновский на открытие своего клуба опоздал на час. Владимир Вольфович сразу же по-свойски приобнял Катю.

- Она ему сказала: «Муси-пуси»? – забеспокоилось окружение Жириновского.

Чокнувшись бокалом белого вина с певицей и молодыми членами партии, лидер ЛДПР расчувствовался.

- Нам тут предоставили место бесплатно, - сообщил он «Z».

И добавил, что так должны поступать и владельцы всех столичных торговых комплексов.

- Молодежь будет собираться в клубах, и не будет никаких неприятностей на улицах! – обосновал он.

Тем временем официанты еле успевали подавать фирменный коктейль клуба «Настоящий полковник» (водка с соком) с закуской в виде бутерброда с колбасой. Колбаса в меню значилась как «Любимая женщина полковника».

Муляж Саакашвили сжигать все же не стали – то ли не успели сделать, то ли с пожарной охраной не договорились.

Драка

Владимир Вольфович ушел через 20 минут. Еще через полчаса с третьего этажа начали спускаться и некоторые посетители.

- Бей его! Держите его! -раздались вдруг крики рядом с супермаркетом на первом этаже.

У самой кассы устроили потасовку два человека, еще человек пять дрались у выхода. Выяснилось, что часть людей, выйдя из «Либерала», недосчитались денег и документов.
Рубрики:  Без цензуры

FREAK SHOW - Мясо!

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 17:25 + в цитатник
 (224x194, 14Kb)
Мизантропия в действии

Однажды некий импортный музыкальный журналист, движимый любопытством, сходил на некое шоу в Чикаго и позднее описал свои впечатления таким вот образом:

- Я очень циничный человек. Если я вижу группу, которая пытается напугать, первая моя реакция - рассмеяться. ...Но тут было иное! Во время их выступления я почувствовал нечто такое, чего не испытывал ни на одном концерте уже долгие годы. СТРАХ. Они меня попросту напугали. Slogun не были детскими притворными страшилками в духе "Уууу, щас я тя!". Я действительно ощущал физическую угрозу. Не было чувства "да это же всего лишь шоу-бизнес!". Напротив, я реально думал, что кто-то из Slogun вот-вот заедет мне в челюсть. Я даже совершенно забыл о том, что накануне ночью я встречался с Джоном Балистрери и нашел его самого и его соратников весьма милыми, дружелюбными людьми. Это было неважно. Это было их шоу. Они были против толпы. Если бы я был в толпе, я был бы врагом и бежал от риска быть избитым, затолканным или даже задушенным Джоном или одним из тех десяти человек, что выступали с ним в ту ночь. При этом, несмотря на то, что я страшился возможности причинения ущерба моему здоровью, их выступление было бодрящим и воодушевляющим. Они проделали брешь в броне моего цинизма и заставили меня ПОЧУВСТВОВАТЬ что-то. На том концерте я осознал, что Slogun - это МИЗАНТРОПИЯ в действии.

...В тот вечер журналист навестил концерт проекта Slogun, созданного представителем одной из самых известных школ силовой электроники (power electronics) в США. Даже, точнее сказать, одной из самых известных power electronics коммьюнити в мире вообще. Ну а если быть совсем уж придирчиво точным, то это сольный проект одного человека - Джона Балистрери, которому во время живых выступлений помогают участники таких богопротивных (в хорошем смысле слова) групп, как Sickness, Navicon Torture Technologies, Bloodyminded и нежно мною любимого ВИА Control.


Подробнее ...
Рубрики:  Без цензуры


 Страницы: [1]