-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arsenia-51

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 813
Комментариев: 13
Написано: 839


Тыква по-гречески

Суббота, 28 Января 2012 г. 13:10 + в цитатник
dscn3353-300x225 (300x225, 24Kb)
Тыкву разрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху мелко порезанными спелыми помидорами и зеленью или как гарнир к тушеному мясу.

Серия сообщений "Блюда из тыквы":
Часть 1 - Манты с тыквой
Часть 2 - Плачинда с тыквой
...
Часть 4 - Тыковник
Часть 5 - Тыквенные ньокки (итальянские клецки или вареники)
Часть 6 - Тыква по-гречески
Часть 7 - Запеченные семечки
Часть 8 - Тыква на пару
...
Часть 28 - Тыквенно-фасолевый сытный салат
Часть 29 - Манник творожный с тыквой
Часть 30 - Американский тыквенный пирог

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку