-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arsej

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 255

Орхидея

Arsej: Китай - новая серия фотографий в фотоальбоме

23-07-2009 12:06 (ссылка)   Удалить
Редко в наше время,а тем более здесь встретишь счастливого человека!
Arsej

Arsej: Чешу... Чишу... Короче пластинчатый доспех ВКЛ

10-06-2008 18:51 (ссылка)   Удалить
А вот тут пример подобный , но уже с защитой ног. Вот и вопрос какая датировка у данных реликвий и какое сословие?
p.s. Мысли прошу высказывать на форуме.
31128095 (490x688, 92Kb)
Arsej

Arsej: Чешу... Чишу... Короче пластинчатый доспех ВКЛ

10-06-2008 18:46 (ссылка)   Удалить
А вот тут пример подобный , но уже в защито
31128095 (490x688, 92Kb)
Arsej

Arsej: Чешу... Чишу... Короче пластинчатый доспех ВКЛ

10-06-2008 15:53 (ссылка)   Удалить
йы
 (490x688, 92Kb)
Arsej

Arsej: Чешу... Чишу... Короче пластинчатый доспех ВКЛ

10-06-2008 15:47 (ссылка)   Удалить
Похожий комплекс только с защитой бицепса и очень похожими плечами (вот толь датировок у меня нет, подозреваю что это 13-14вв, кто поджскажет что по датам)?
 (311x478, 48Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:41 (ссылка)   Удалить
1
 (700x525, 84Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:40 (ссылка)   Удалить
1
 (700x525, 68Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:40 (ссылка)   Удалить
1
 (525x700, 56Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:40 (ссылка)   Удалить
1
 (525x700, 40Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:39 (ссылка)   Удалить
1
 (700x525, 61Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:37 (ссылка)   Удалить
1
 (525x700, 78Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:33 (ссылка)   Удалить
1
 (525x700, 74Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:32 (ссылка)   Удалить
1
 (700x525, 69Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:30 (ссылка)   Удалить
1
 (525x700, 70Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:29 (ссылка)   Удалить
1
 (525x700, 69Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:27 (ссылка)   Удалить
1
 (700x525, 77Kb)
Arsej

Arsej: Армия

05-06-2008 13:26 (ссылка)   Удалить
Краткий фотоотчет
 (700x525, 79Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 14:03 (ссылка)   Удалить
Дальше дело техники, достаем спагетти, посыпаем тертым сыром, рядом ложем соус, сверху на спагетти грибы и украшаем зеленью.
Блюдо готово!
DSC01906 (700x525, 51Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 14:02 (ссылка)   Удалить
Теперь кульминационный этап, как правило пока готовиться соус спагетти уже почти готовы, в этот момент лучше снять соус и дать ему немного дойти накрыв крышкой, а в это время на сковородку ложем предварительно порезанные грибы, я делал шампиньоны, просто дал им четь прожариться и полил сметаной.
 (700x525, 59Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 13:59 (ссылка)   Удалить
Затем толчем помидоры и добавляем зелень, варим на медленном огне постоянно помешивая данную смесь и затем добавляем в нее предварительно приготовленный фарш (он готовиться как кому нравиться, особых изысков тут не надо, просто либо в микроволновке жарим, либо на сковороде, просто прожариваем) (я это делал в микроволновке, что б плиту не загромождать) и тщательно перемешиваем получившуюся кашку не повышая огонь еще минут 3-5ть что бы фарш успел пропитаться соусом и превратиться в одно целое.
 (700x525, 54Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 13:54 (ссылка)   Удалить
Для этого наливаем в небольшую кастрюльку оливкове масло, добавляем перец, приправы, соль по вкусу и ставим на огонь, когда масло нагреется забрасываем помидоры
 (700x525, 56Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 13:53 (ссылка)   Удалить
Теперь когда для соуса подготовительная работа проведена приступаем ко второму этапу. Начинаем варить спагетти, параллельно с чем начинаем готовить соус
 (700x525, 62Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 13:51 (ссылка)   Удалить
Теперь режем зелень и освежовываем помидоры :)
 (700x525, 52Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 13:50 (ссылка)   Удалить
Только не надо варить помидоры, достаточно пол минуты в кипящей воде или итого меньше, зависит от размера помидор.
 (700x525, 59Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 13:49 (ссылка)   Удалить
Первый этап, в кипящую воду в небольшой кастрюльке кладем свежие желательно очень спелые помидоры, они понадобятся нам для приготовления соуса для макарон. Кипящая вода ошпарит шкурку и потом ее будет проще снимать.
 (700x525, 59Kb)
Arsej

Arsej: Готовим спагетти!

10-12-2007 13:46 (ссылка)   Удалить
Итого, для спагетти нам понадобятся:
соль, перец, оливковое масло, зелень (лук, укроп, петрушка, брокколи, короче все что найдется) грибы (в моем случае шампиньоны), сыр, помидоры, приправы, мясо или фарш, лучше фарш
 (700x525, 70Kb)
Arsej

Arsej: Свабдя!

16-11-2007 18:47 (ссылка)   Удалить
Подвязка!
IMG_0574 (640x427, 81Kb)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»