-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arryare

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 663


Фонарики.

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 12:56 + в цитатник

Относительно недавно в продаже появились самозаряжающиеся фонари, зарядка которых основана на технологии магнитной индукции.
Интернет-магазин товаров для дома и дачи “ОдинШаг.ру”

По светоотдаче и экономичности наиболее востребованными являются аккумуляторные светодиодные фонари. Они дают хорошее освещение. Лампы долговечны и не требуют частой замены.



3AKAЗАТЬ М0ЖНО НА ОФUЦИАЛЬНОМ САЙТЕ САЙТЕ

Фонари представляют собой или стационарные искусственные источники света, необходимые для работы в не обеспеченных электричеством или слабо освещенных местах. Универсальный прибор может понадобиться как в профессиональных целях, так и в для индивидуального использования. В зависимости от своей мощности разные модели могут выполнять функцию как основного, так и дополнительного источника освещения.
Особенности светодиодных аккумуляторных фонарей.
По типу крепления все фонари делятся на:
ручные (имеют прорезиненную рукоятку, удобно лежат в руке); подствольные (малогабаритные приборы с автономным источником питания, предназначенные для кратковременного освещения цели или освещения сектора стрельбы); налобные (необходимы в условиях, когда руки должны быть свободными); фонари-брелоки.
По источнику света все приборы этого типа делятся на: ксеноновые, галогенные, криптоновые.

По типу источника питания различают батареечные и аккумуляторные виды устройств. Наиболее распространены светодиодные фонари, принцип действия которых основан на преобразовании электрической энергии в световую. Они имеют высокий КПД, не боятся влажной среды и механической нагрузки, при работе не накаливаются и не отдают тепло, что обеспечивает максимальный комфорт в процессе эксплуатации.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку