-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arisma

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 138


Отвар овса

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


WhiteWorld   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 16:57 (ссылка)
Дополнение к статье: Я теперь еще так делаю: полученный отвар вместе с овсом желательно еще перемолоть на блендере и проварить все вместе еще минут 30. Процедить через сито. Получается наподобие киселя и вкус даже другой. Т.к. в оставшемся разбухшем овсе остается еще много витаминов и микроэлементов - поэтому его надо перемолоть. И теперь жмых не жалко выбросить. Прекрасного Вам здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку