LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ariadnadem
ariadnadem
ariadnadem
-
(644)
(40)
(35)
(23)
(16)
(11)
(4)
Heritage
(2)
,,
(156)
(4)
(135)
(17)
(55)
(110)
(60)
(11)
(7)
(3)
(30)
(12)
(38)
(1)
(9)
(25)
(1)
(82)
(3)
(134)
,...
(52)
(35)
(32)
(15)
(6)
(5)
(4)
(26)
(16)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(5)
,,
(3)
(3)
(1)
(1)
(51)
,,
(20)
,
(18)
, ..
(11)
(40)
(111)
(33)
(18)
(15)
,
(10)
(4)
,,
(3)
,
(6)
, ,
(18)
(186)
(55)
(28)
(12)
..
(17)
(0)
(760)
,,
(75)
,
(49)
(24)
(21)
(21)
(6)
,
(3)
(42)
,,
(19)
/
(22)
/
(149)
(4)
(132)
,
(45)
,
(151)
(24)
,,
(19)
(12)
!!!
(28)
(2)
(18)
-
(8)
Strangers In The Night
: 57
: 0
: 48
: 0
""
: 19336
: 0
(Tombe la neige)
: 12409
: 0
-
: 189
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2011
: 2104
: 31
: 2146
:
, 03 2015 . 12:39
+
natali2311
!
. . , !!!
!
, , , .
:
1. .
2. . . .
.
:
:
.
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post358300961/">Найвкуснейший шашлык в духовке</a><br/>Найвкуснейший шашлык в духовке Вот такой рецептик отыскала в интернете. Недавно приготовила. Вкусно, рекомендую!!! Мясо не отличить от поджаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. Готовить надо в рукаве для запекания. 2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку. Ингредиенты: Свинина Лук Специи для шашлыка Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post358300961/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA