-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146


Салат «фьюжн» — салат мясной с черносливом.

Вторник, 10 Марта 2015 г. 11:40 + в цитатник

Очень модная сейчас фьюжн еда! Смешение вкусов — все это фьюжн! Замечательный салат »фьюжн», который нравится всем, особенно мужчинам. Если у вас есть мужчина,то этот салат  - для него. Если нет, то немедленно приготовьте и он у вас появиться:) Придет на запах, как говорится, а тут есть чему пахнуть! Сколько всего вкусного…и не просто намешано, а соединено с любовью и отменным вкусом. Основной ингредиент в нем мясо. Мясо может быть любое: отварное — курица, индюшка, говядина,свинина…Если нет отварного, можно и буженину использовать, ну а если и этого нет, то уже в крайнем случае отварной язык, потому что с языком это будет вообще бомба. Любой из вариантов оформления подойдет потому,что в каждом есть своя изюминка и находчивое решения того, как побаловать тех, кому посчастливиться отведать это чудо.

    

Продукты для салата:
 
1 средняя луковица
150-200 грамм любого мяса
2 соленых огурчика
5-7 штучек чернослива
майонез
кетчуп
1 ломтик лимона
Способ приготовления  мясного салата с черносливом:
 
Среднюю луковицу нарезать полукольцами  - щепотка соли, щепотка сахара и выдавить ломтик лимона, немножко пальчиками примять и получится маринованный лук.
Нарезать соломкой мясо…
Также, соломкой, огурчики соленые…
И несколько штук чернослива, все также соломкой.
Майонез и кетчуп возьмите в равных частях, перемешали, поперчили, не солить (так как есть соленый огурец).
Все, салат готов!
 
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку