LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ariadnadem
ariadnadem
ariadnadem
-
(644)
(40)
(35)
(23)
(16)
(11)
(4)
Heritage
(2)
,,
(156)
(4)
(135)
(17)
(55)
(110)
(60)
(11)
(7)
(3)
(30)
(12)
(38)
(1)
(9)
(25)
(1)
(82)
(3)
(134)
,...
(52)
(35)
(32)
(15)
(6)
(5)
(4)
(26)
(16)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(5)
,,
(3)
(3)
(1)
(1)
(51)
,,
(20)
,
(18)
, ..
(11)
(40)
(111)
(33)
(18)
(15)
,
(10)
(4)
,,
(3)
,
(6)
, ,
(18)
(186)
(55)
(28)
(12)
..
(17)
(0)
(760)
,,
(75)
,
(49)
(24)
(21)
(21)
(6)
,
(3)
(42)
,,
(19)
/
(22)
/
(149)
(4)
(132)
,
(45)
,
(151)
(24)
,,
(19)
(12)
!!!
(28)
(2)
(18)
-
(8)
Strangers In The Night
: 57
: 0
: 48
: 0
""
: 19336
: 0
(Tombe la neige)
: 12409
: 0
-
: 189
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2011
: 2104
: 31
: 2146
:
, 26 2014 . 21:40
+
lorine
!
.
.
:
1 ,
0.5 ,
0.6 ,
,
.
:
1. , , . .
2. , .
3. . .
4. , , . , . . .
!
:
/ /
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post335036533/">Холодная закуска из баклажан</a><br/>Холодная закуска из баклажан. Холодная закуска из баклажан. Ингридиенты: Баклажаны – 1 кг, Репчатый лук – 0.5 кг, Помидоры – 0.6 кг, Перец, Соль. Приготовление: Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде. Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу. Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем. Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. См... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post335036533/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA