Цитата сообщения Ipola
PINCHOS MORUNOS (мясо на шпажках)
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=4702.0
500 г постной свинины, порезанной кубиками 2х2 см
50 мл ол.масла
1/2 ч.л. тимьяна
1/2 ч.л. острого перца
1/2 ч.л. паприки
1 ч.л. кумина
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. крупной соли
1/2 ч.л. петрушки
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, поместить в него мяса и мариновать всю ночь в холодильнике.
Нанизать мясо на шпажки по 2-3 кусочки и поджарить на гриле или на барбекю.
Я брала кроличье филе, мариновала его 3 часа, кумин не добавляла совсем. и острого перца взяла только щепотку.