Читайте.
В посте, где хоть одно слово может косвенно указывать на события или сцены из любой вашей старой записи, на слове-совпадении делается активная ссылка, ведущая внутрь вашего дневника, на одну из записей.
Например, однажды вы написали про погоду, в а свежем посте будет упоминание времени года или ненастья, оно и скрепит две записи по смыслу. Пусть это будет слово "дождь". Делаем вот так:
Все прописываем точно так, не дополняем и не урезаем код, все так же впритык, как в примере. После опубликования поста слово "дождь" будет незримо указывать на дневник -источник.
Но есть "специалистки", давно освоившие способ очистки поста от перелинковки, поэтому изображения тоже надо связать с дневником. Вариант с форматом GIF - в самый раз будет. Для этого, при загрузке картинки, нужно будет видоизменить ее код. Код каждой загруженной картинки должен будет выглядеть так:
Тупо скопировать и разместить такой пост получится, но связи с первоисточником он не потеряет. Чтобы и это очистить от всех ссылок, придеться попотеть - у многих кур, ворующих чужие посты, на это не хватит ни ума, ни терпения.