уличный светильник |
|
Как скроить и вшить оборку, рюши, воланы |
|
упаковочные коробочки |
|
Поделки из бумаги - упаковки |
"Черная шкатулка"![]() Формат файла: PDF |
"Шкатулка-сердце"![]() Формат файла: PDF |
"Ко Дню Св.Валентина"![]() Формат файла: PDF |
|
Денежное дерево - в подарок! |
|
Неполный крест |
|
Море в блистере |
|
Упаковка мыла, коробочки... |
Не интересно просто пойти в магазин и купить готовую коробку или пакет, а интересно сделать его самой. Тем более кусочки мыла получаются разных размеров.
|
Вот несколько летних пейзажей ))) |
Метки: вышивка крестом схема |
ПРИМЕТЫ ПРО ВЫШИВКУ, ЗНАЧЕНИЕ ВЫШИВКИ - символы и приметы в вышивании |
Метки: вышивка крестом символы приметы |
девушки - часть 4 - вышивка крестом - схемы |
Метки: вышивка крестом схема |
Из чего произошла женщина? |
![]() | Говорят: Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой! | ![]() |
|
Проверила еще способы заработка - понравилось! |
Мало сейчас пишу в дневничок, пробовала новые для меня ресурсы заработка в интернете
Знала о них давно, но только сейчас руки дошли
Просто вставляем ссылки в свои тексты или на уже заполненные странички - и идет ежедневная оплата за то, что они у меня "висят"
Известный всем заработок на sape.ru, или, как его еще называют Сапа
долго не могла понять, как начать, накуролесила немного.
Будете регистрироваться - сразу вводите все страницы, потом добавлять новые - морока
Цены пониже, но новичку заработать проще. Они с Сапой конкурируют, так что очень лояльны
Так и пишут
Разыскиваются ссылки. Оплата высокая
Можно с него начать
И странички легко добавить, и новый ресурс.
Оба ресурса дают возможность заработать и на продаже ссылок, и на размещении статей
Я пока на ссылках
А статьями зарабатываю здесь
Очень хорошо!
А это мои старые знакомые
Здесь я зарабатываю тем, что размещаю готовые статьи у себя
И Миралинкс (что-то баннер не работает) - ЗАХОДИТЕ ЗДЕСЬ
Вот, пока все)
Можно еще подчитать
Создаем сайт Думаем о его продвижении.
Продвижение сайтов и блогов статьями
Продвижение сайта и блога картинками
|
Заработок = легко! Попробуем. |
Метки: заработок в интернете |
ДЕВУШКА - МИЛАН. схема - вышивка крестом |
Метки: вышивка крестом схема |
Ароматические камушки |
Сделала их давно,всё забываю вам показать..Ароматические камни делаются из соленого теста,после высыхания они становятся твердыми и не портятся:)...Запах из них постепенно улетучивается,но я капаю на них любимые эфирные масла и они таким образом возрождаются:)...
Это они в процессе сушки...
|
25 рецептов лазаньи и секреты приготовления! |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
|
Айрис-фолдинг |
|
Что такое...-flower loom-... |
|