Самая важная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы |
Решив забеременеть, многие из нас не знают, как правильно подготовиться к этому, а забеременев – как правильно себя вести в этот период: чем питаться; сколько часов бодрствовать, а сколько отдыхать; когда отправляться на первый прием к врачу и что нужно для того, чтобы встать на учет в женской консультации. Мы не представляем, как в этот период изменимся мы и наша жизнь и как, месяц за месяцем, в нас будет развиваться и расти будущий ребенок. Состояние неизвестности нас пугает, а количество вопросов растет день ото дня.
Серия сообщений "от зачатия до года":
Часть 1 - *Желанный ребенок?.. - Тони Вешлер.
Часть 2 - Жизнь до рождения - Катарина Циммер
...
Часть 27 - Ребенок играет от рождения до года - Мэрилин Сигал
Часть 28 - Энциклопедия развивающих игр. от рождения до 3х лет и старше
Часть 29 - Самая важная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы
|
Материнская любовь - А. Некрасов |
Эта книга исследует необычную тему - материнскую любовь. Скажете: что здесь необычного?
|
Моем полы по всем правилам |

|
некоторые секреты запекания мяса в фольге... |
|
Когда я ..... |

|
Чего следует избегать блоггеру |
Эту статью я нашел в блоге Сергея Кокшарова 
.Уверен, что она будет полезной каждому.
Что мотивирует людей нажимать кнопку “назад” при посещении вашего сайта? Почему они уходят так быстро и что можно предпринять в этом случае? Об этом пишет Крис Лэйк (Chris Lake) в блоге econsultancy.com. Ниже приведён перевод этой замечательной заметки. Некоторые высказывания Криса могут показаться весьма дерзкими, однако, он хорошо показал отношение рядового пользователя к некоторым нюансам на сайтах.
Итак, 25 причин, по которым Крис Лэйк уйдёт с вашего сайта за 10 секунд
|
Ну вот, и я похоже созрела)). |
|
Как стать идеальной женой |
Еще в далеком 17 веке раввин общины Познани Ицхак бен Эльяким специально для своей дочери создал целое произведение в формате книги, которое назвал «Доброе сердце». В ней же и были описаны эти заповеди для хороших жен.

|
Мудрые советы |
|
Листовка. Точечный массаж для детей |
|
Как укрепить иммунитет ребенка. Точечный массаж |
Все знают, что любые методы закаливания необходимо проводить постепенно, чтобы не нанести вреда малышу. Ребенка нужно предварительно подготовить к закаливающим процедурам. Специалисты рекомендуют сделать это с помощью массажа. Наиболее популярным сегодня является точечный массаж биологически активных точек организма по системе профессора Аллы Алексеевны УМАНСКОЙ.
|
Пахальные яйца |
Марта Стюарт для росписи яиц предлагает использовать совершенно необычный способ. Я о нем вообще никогда не слышала. Мамам невзрослых малышей он особенно понравится, потому что возни мало, трудиться можно сообща, пачкаться придется не больше, чем от обычной покраски, а эффект выходит удивительный и довольно познавательный для малявок.
Итак, просто красим сначала яйца в первый цвет. Ждем, чтоб подсохло. В стакан с более темной краской добавляем столовую ложку растительного масла и хорошенько перемешиваем.
|
Вечная проблема - что подарить... |
Этот список подарков (224 подарка) поможет вам выбрать подарок для любого человека. Просто прочитайте его - и у вас обязательно появится верная мысль, какой лучше купить подарок.
|
Веселая снежинка из ниток. |
|
Мальчик - отец мужчины - Кон Игорь |
Новая работа Игоря Кона развивает идеи, изложенные в его бестселлере "Мужчина в меняющемся мире".
|
Воспитывать мальчишек... как? - Стив Биддалф |
В вашей семье есть мальчик, вы, должно быть, знаете, что мальчики - упрямые и вдобавок впечатлительные создания, которые могут легко пойти любой дорогой - стать потрясающим молодым человеком или же иметь все возможные проблемы. Наше общество потеряло на время нужные способы обращения с мальчиками, и теперь мы находим их снова. Мы начали освобождение девочек тридцать лет назад, а сейчас пришло время освобождать и мальчиков - в этом Австралия опередила других.
|
Переплет на палочках для суши |
|
Безвредные красящие вещества растительного происхождения |
В кулинарии растительные красители применяются для придания определенного цвета или оттенка пище, кушаньям, делающих блюда яркими, красивыми и привлекательными в тех случаях, когда в результате нагревания или любой тепловой обработки их компоненты, особенно овощи, теряют свой природный цвет, жухнут, становятся серыми или грязно-коричневыми, и тем самым блюдо в целом утрачивает привлекательность, аппетитность.
|