Цитата сообщения Лилёша
Рулет из лаваша с яичной начинкой
яйца — 5-6 шт.
тонкий лаваш — 1 шт.
1 пучок зеленого салата
приправа карри и паприка — по вкусу
майонез — 1/2 стакана
Салат я всегда перед использованием опускаю на полчаса в холодную воду. Это его отлично освежает, и он тогда дольше остается хрустящим. Также эта процедура помогает избавиться от возможного песка в нем. После этого салат вынимаем и обсушиваем.
Пока салат освежается, яйца варим вкрутую и охлаждаем.
Очищаем их и трем на терке. А можно просто размять их вилкой. Смешиваем их с майонезом, добавляем по вкусу паприку и карри. Добавить сюда можно любые специи, которые вам по душе.Все перемешиваем.
Выкладываем яичную смесь на лаваш,
сверху кладем листья салата и заворачиваем рулетик. Так же формируем вторую колбаску.
Теперь можно и нарезать рулетики.
Закуска готова! Приятного аппетита!
источник